Tagliare la calotta superiore dei pomodori, tenerla da parte, svuotarli, eliminare i semi e tagliare a pezzettini la polpa. Riunire in una ciotola la polpa dei pomodori con le olive tagliate a rondelle, il mais, i pomodorini a spicchietti e la feta; condire il tutto con la maionese sbattuta con 1 cucchiaio d'olio, l'origano e una presa di sale. Mescolare bene e con il composto riempire i pomodori. Mettere l'insalata su un piatto da portata, condirla con un'emulsione fatta con 1 cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai d'olio e una presa di sale; adagiarvi sopra i pomodori ripieni, porvi sopra la calotta e al centro la ciliegina di mozzarella. Mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.
Questa ricetta la dedico a INSAL'ARTE di ORTOROMI.
Golosissimaaa, fresca e colorata! Che meravigliaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Ma quanto sono buoni e succosi questi pomodori ripieni !!!! Sicuramente hai fatto una cena molto golosa !!! Buona giornata e a presto !!! Claudia
RispondiEliminamolto, molto appetitosi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCon questa partecipa alla nostra raccolta "la via dei sapori - Grecia " ci farebbe piacere ^^
RispondiEliminaottimi...ripieno goloso!!!
RispondiEliminadavvero golosi i tuoi pomodori, adattissimi per una cena fredda che ci fa affrontare il caldo, prendo nota
RispondiEliminaMa che buoni!!!!!! bacioni
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