mercoledì 9 luglio 2014

CAPRETTO con i PEPERONI

Ingredienti: 1kg capretto a pezzi, 700g peperoni rossi a listarelle, 350g cipolle affettate, 1 rametto di rosmarino, olio, pepe, sale
Mescolare i peperoni con le cipolle, condirli con un pizzico di sale, una presa di pepe, 3 cucchiai d'olio e adagiarli sul fondo di una pirofila da forno. Porvi sopra il capretto a pezzi, adagiare al centro il rametto di rosmarino, pepare, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Servire in tavola il capretto con i peperoni, irrorando con il fondo di cottura.

11 commenti:

  1. Sai che non ho mai cucinato il capretto?
    Grazie per la ricetta. =)
    Dani

    RispondiElimina
  2. Che piatto succulento, mi piace tantissimo. baci cara

    RispondiElimina
  3. Che piatto succulento, mi piace tantissimo. baci cara

    RispondiElimina
  4. Non ho mai cucinato il capretto, ma mi piacerebbe mangiare un pezzettino. Lo immagino molto succulente e gustoso !!! Claudia

    RispondiElimina
  5. wooooooooow!!! bravissima tesoro!!!

    RispondiElimina
  6. devo dire che acquista sapore il capretto con i peperoni

    RispondiElimina
  7. Buonissimo con i peperoni, ottimo abbinamento, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  8. Saporito e gustoso questo piatto, bravissima!!!
    Bacioni, buona serata...

    RispondiElimina
  9. Ma che bella idea mettere i peperoni con il capretto!!!
    Sempre bravissima Simona!!
    Un mega abbraccio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  10. Buonissimo questo piatto e favoloso l'abbinamento! grazieee
    Ti abbraccio
    ciaoo

    RispondiElimina