Ingredienti: 4 grossi pomodori perini (600g), 270g crescenza, 1 cucchiaino di origano essicato, olio, pepe, sale
Tagliare i pomodori a metà nel senso della lunghezza e con uno scavino togliere la polpa, tenendola da parte, formando così 8 barchette. Tagliuzzare la polpa dei pomodori e mescolarla alla crescenza; unirvi metà dell'origano, condire con una presa di sale, una presa generosa di pepe e 2 cucchiai d'olio, amalgamando bene il tutto. Riempire le barchette di pomodori con la salsa di crescenza, distribuirvi sopra l'origano tenuto da parte e porre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire le barchette in tavola.
Una ricetta semplice ma golosa !!! :) Claudia
RispondiEliminaOttima ricetta fredda, senza cottura e light, un bacione
RispondiEliminaIo li farcivo di philadelphia.. Ottima idea la crescenza.. baci e buon sabato :-)
RispondiEliminaVengo per pranzo!!! :PP
RispondiEliminaBaci cara
Dove c'è la crescenza.... adoro! =)
RispondiEliminaDani
Una cosa simile io la faccio con i pomodorini e i fiocchi di latte, sai?
RispondiEliminaBella idea, in estate è ottimo un piattino così!
Ti abbraccio :-)
delicioso
RispondiEliminaChe buono questo antipasto, fresco e leggero, brava! Un bacione!
RispondiEliminaBrava è proprio quello che ci vuole.con questo caldo !
RispondiEliminaBaci
LEGGERE e FRESCHE io le adoro
RispondiEliminaBuonissimeeee!
RispondiEliminaGrazieee
Ti abbraccio
molto curiosa questa versione di pomodori ripieni
RispondiElimina