Ingredienti: 500g barbabietole rosse precotte, 150g yogurt al naturale (il mio), 20ml succo di limone, 20ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 50g maionese, sale, pepe
Affettare sottilmente le barbabietole e disporle su un piatto da portata. Montare un'emulsione con lo yogurt, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo, la maionese, un pizzico di pepe e una presa di sale; versare in composto ben amalgamato e fluido sulle barbabietole. Mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di servire le barbabietole in tavola.
Bellissima ed insolita idea! Penso che proverò presto questo modo di condire la barbabietola, mi piace tantissimo! Grazie
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaoo
Non amo le barbabietole ma chissà, forse così...!
RispondiEliminati confesso che a me non piacciono le barbabietole ma sicuramente questa salsina allo yogurt andrebbe bene anche con altre verdure...
RispondiEliminabuona giornata
con questa ricetta mi hai incuriosito, io non ho mai mangiato le barbabietole, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNo conocía este plato y me resulta de lo más curioso. Gran aporte.
RispondiEliminabesos
ricetta originale...da provare!!!
RispondiEliminaDi solito le condisco solo con olio aceto e sale...m a questa tua variante con la slasa allo yogurt mi stuzzica l'appetito :-)
RispondiEliminaGrande Speedy!
finalmente un'idea sfiziosa per condire le barbabietole bravissima.
RispondiEliminacoscina di pollo
Le barbabietole non so mai come mangiarle perché hanno un sapore particolare.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta. Così devono essere molto buone.
Un abbraccio Maria