mercoledì 11 giugno 2014

TORTA alla PANCETTA e PROVOLA

Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina integrale, 80ml olio, 2 uova, 300ml latte, 1/2 bustina di lievito per torte salate, 5g sale, 5g zucchero, 1 cucchiaino di origano, 100g pancetta al pepe nero affettata, 140g provola a dadini, 1 cucchiaio colmo di sesamo bianco
Sbattere le uova con l'olio e il latte, unirvi le farine setacciate con il lievito, aggiungere il sale, lo zucchero e l'origano, amalgamando bene il tutto (l'impasto rimarrà piuttosto morbido). Versare metà dell'impasto in una tortiera rivestita di cartaforno, adagiarvi sopra la pancetta, distribuirvi la provola, e coprire con l'impasto rimanente, livellando con il dorso di un cucchiaio. Distribuire il sesamo, e cuocere la torta salata in forno già caldo a 180° per 40 minuti; lasciare intiepidire fuori dal forno e servire la torta in tavola.

17 commenti:

  1. Adoro le torte salate ....e questa sembra deliziosa !!!!
    Baci

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  2. golosissima,da provare per una cena estiva, grazie

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  3. Uuhhhh cara deve essere una vera delizia, quanto mi piacerebbe assaggiarla per cena <3

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  4. Buonissima, immagino quanto è squisita! Mi piace molto, complimenti! Un abbraccio!

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  5. Semplicemente delizioso, ottimo suggerimento per la merenda!

    baci

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  6. Mi piacciono molto le torte salate e questa è particolarmente gustosa e invitante!! Ciao!

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  7. Golosissima!!!:-))
    Brava,baciii

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  8. Immagino la bontà!!! Assolutamente da provare!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  9. Una torta davvero saporita. Ottimo lavoro, Simona!

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  10. Sicuramente sara' buonissima ne mangerei una fetta mi fa una gola !!!un caro abbraccio

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  11. buonissimaaaaa bravissima come sempre amica ^_^

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  12. Amo molto le torte salate e questa è veramente goduriosa ed invitante! Grazieee e buona giornata
    ti abbraccio
    ciaooo

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  13. Buona questa ricetta limpasto somiglia molto alla mia focaccia con impasto liquido.
    a presto complimenti...

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