Ingredienti: 2 uova, 100g zucchero, 60ml olio di semi, 60ml acqua, 220g banane schiacciate, 160g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 30g cioccolato fondente a scaglie, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio e l'acqua, unire le banane e sbattere bene il tutto. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e per ultimo il cioccolato. Versare l'impasto in uno stampo a forma di ciambella e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino!). Togliere la ciambella dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di sformarla su un piatto da portata e servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.
Buona,bellissima la forma di questa ciambella
RispondiEliminaCara speedy una vera delizia questa ciambella ^_^
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta, quasi quasi vengo da te a fare colazione! Grazieee e ti abbraccio
RispondiEliminaciaoooo
Con questa ciambella hai fatto una colazione o merenda molto golosa !!! Claudia
RispondiEliminaDAVVERO BELLA LA TUA CIAMBELLA!!!BRAVA COME SEMPRE!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buona....ottimo connubio tra banane e cioccolato!
RispondiEliminaciao..a presto!
Deve essere golosissima!!!
RispondiEliminaInteressante il connubio banane e cioccolata!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
Cioccolato con combinazione di banana perfetta!
RispondiEliminabella torta!
baci
Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
RispondiEliminaappena infornata.l'odore sembra invitantissimo. spero mi venga bene.farò sapere il risultato.grazie per aver pubblicato la ricetta.
RispondiElimina