Ingredienti: 300g melanzane a dadini, 100g cipolla tritata, 330g riso Carnaroli, 250g polpa di pomodoro, 150ml vino rosso, 1lt brodo vegetale, 80g scamorza affumicata a dadini, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale
Stufare le cipolle con le melanzane in 3 cucchiai d'olio per 8 minuti, in una pentola con il coperchio; unirvi il riso e lasciarlo tostare per 3 minuti. Aggiungere la polpa do pomodoro, salare, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, lasciare riprendere il bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire il prezzemolo, la scamorza, mescolare bene il tutto, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola caldo e filante.
delicioso
RispondiEliminaAmo risotto melanzane, hummmmm!
RispondiEliminaGolosissima l'idea delle melanzane in un risotto..assolutamente da provare :-D
RispondiEliminaBuon we cara <3
Ahh ma che buono! Non ho mai fatto un risotto con le melanzane.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMamma cosa deve essere questo risotto!!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!!
Un mega abbraccio e buon pomeriggio
Carmen
che buono....:PP
RispondiEliminaBaci cara
Moooooolto buono Simona, veramente i risotti ti vengono benissimo!!!
RispondiEliminaBuonissimo con le melanzane e scamorza. Due ingredienti che piacciono tantissimo !!! Buon fine settimana !!!
RispondiEliminaMunnnnnnnn que rico.
RispondiEliminaQue tengas buen fin de semana.
Ma sei unica la melanzana nel risotto non l'ho mai messa ....grazie ti adoro
RispondiEliminaConnubio interessante,complimenti
RispondiEliminaFANTASTICO IL RISOTTO CON LA SCAMORZA!!!BRAVA CARA!!!BACI SABRY
RispondiElimina