martedì 20 maggio 2014

GELATO alla PANNA e AMARENE

Ingredienti: 250ml latte fresco, 50g latte in polvere, 300ml panna fresca, 150g zucchero, 100g amarene sciroppate, 3 cucchiai di sciroppo delle amarene
Portare appena a bollore il latte fresco con quello in polvere, quindi spegnere il fuoco e filtrare. Mesclrare lo zucchero nella panna, sciogliendolo, unirvi il latte e mettere in frigor, coperto, per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera e lasciare mantecare per 30 minuti; diluire con lo sciroppo, mettere in funzione l'apparecchio per 30 secondi e spegnerlo. Servire il gelato nelle singole coppette, decorando con le amarene.

14 commenti:

  1. Perfeito para o verão que se aproxima...
    Boa semana.
    Beijo.
    Nita

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  2. Buonooooooo, che golositààà! gnammmmmmmmmm
    Ciaoooo e buona giornata
    Ti abbraccio

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  3. Chissà senza gelatiera come posso fare... suggerimenti?

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  4. Arriva l'estate e i gelati!!! goloso il tuo.. smack

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  5. Non vedo l'ora che incominci il caldo per cominciare a mangiare gelati buoni come il tuo!!! bacioni

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  6. :Q__ buonissimo!! uno dei miei gusti preferiti poi!!
    ma il latte in polvere quello dei bimbi?

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  7. Che buono, questi sono due dei miei gusti preferiti. Un abbraccio Daniela.

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  8. golosissimooooooooooooo!!! bravissima Speedy!

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  9. goloso,il gusto preferito da mio marito, il latte in polvere,può essere sostituito?, buona giornata

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    1. Il latte in polvere serve per dare maggiore gusto al gelato.... Volendo si può anche omettere... Un abbraccio!!!

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  10. le amarene sanno dare decisamente quel gusto in più

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  11. ma che bontàà!veramente brava complimenti :)

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