Ingredienti: 500g fragole affettate, 70g zucchero di canna, 200g mascarpone, 100g amaretti sbriciolati grossolanamente, 4 fragole intere, zucchero a velo
Mescolare le fragole con 20g di zucchero, coprirle e lasciarle in infusione per 20 minuti; nel frattempo sbattere il mascarpone con lo zucchero restante e incorporarvi gli amaretti. Suddividere sul fondo di 4 coppette metà delle fragole, distribuirvi sopra metà della crema agli amaretti, adagiarvi le fragole rimanenti e terminare con la crema restante. Porre al centro la fragola intera, cospargere con lo zucchero a velo e tenere le coppe in frigor per almeno 1 ora, prima di servirle in tavola.
Delicioso y fresco.
RispondiEliminaBeautiful dessert. Blessings, Catherine
RispondiEliminaVeramente golose! :o) E l'abbinamente mascarppone-amaretti deve essere molto particolare.
RispondiEliminaGrazie per questa dolce condivisione e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
golosissime e poi adoro l'amaretto
RispondiEliminaCara speedy queste coppe sono una vera deliziaaaaa un bacio ;-)
RispondiEliminaSolo a leggere gli ingredienti non ho dubbi deve eessere incredibile!!!ti abbraccio mia cara buona giornata
RispondiEliminamammamia che bontà! un dessert facile veloce e buono!
RispondiEliminaqueste fragole che colorano di rosso i nostri blog sono troppo succose, belle e saporite.....ottima coppa!me ne aggiudico una!
RispondiEliminaChe delizia..abbinamento che mi piace molto!!!:-))
RispondiEliminaCiao,baci bella
Anch'io adoro l'amaretto, questo connubio di sapori deve essere delizioso, brava ^.^
RispondiEliminaSemplici e golose!!
RispondiEliminaMi fanno pensare all'estate ste coppette fresche e golose.. baciotti e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMmmm... Una delizia per la merenda di oggi !!!
RispondiEliminaCHE DESSERT DELIZIOSO!!!!! BACI SABRY
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaAdoro le fragole, delizioso dessert!
Baci
squisite!!!!
RispondiEliminaBellissime e buonissime!!!!
RispondiEliminaBrava Speedy!!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen