giovedì 17 aprile 2014

FUSILLI al TONNO e MELANZANE

Ingredienti: 250g fusilli di kamut, 330 melanzane a fette, 130g mozzarella a dadini, 140g tonno sottolio sgocciolato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 300g polpa di pomodoro, 60g scalogno tritato, pepe, sale
Grigliare le melanzane da entrambi i lati per 5 minuti e tagliuzzarle; rosolare lo scalogno nell'olio del tonno per 10 minuti, unirvi la polpa di pomodoro, il tonno sbriciolato, le melanzane, salare, pepare e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Cuocere i fusilli in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti, scolarli, riunirli nella padella con il condimento,  aggiungere il prezzemolo, lasciare insaporire 2 minuti, spadellando, e servire i fusilli intavola, distribuendovi sopra i dadini di mozzarella.

11 commenti:

  1. Mmm... Che fame... Buonissima pasta e poi anche io adoro la pasta di kamut. Ciao ciao

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  2. ADORO QUESTO PRIMO E' FANTASTICO!! CIAO SABRINA

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  3. Ma semplicità e il gusto di certe ricette mi lascia sempre senza fiato.

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  4. ottimo , due ingredienti che mi piacciono molto tonno e melanzane .

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  5. Una pasta a dir poco golosa, complimenti :)
    Un bacio!

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  6. Mi piace!!!! Gustosa e veloce, auguri di buona Pasqua cara!

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  7. Ricetta semplice, pratico e delizioso!

    Buona Pasqua con la tua famiglia!
    Baci

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  8. Che buoni i tuoi fusilli!!
    Bell'accoppiata tonno e melanzane!!!
    Un caro abbraccio e tanti cari auguri di Buona Pasqua
    Carmen

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