venerdì 18 aprile 2014

COPPE di FRAGOLE alla RICOTTA

Ingredienti: 500g fragole, 20g zucchero di canna, 600g ricotta fresca, 100g zucchero a velo, 1 cucchiaio succo di limone, la scorza grattugiata di 1/2 limone, 1 cucchiaino di cacao in polvere
Mettere da parte 4 fragole intere e tagliare le rimanenti in piccoli spicchi; mescolarle con lo zucchero di canna e suddividerle in 4 coppette. Sbattere con una frusta la ricotta con lo zucchero a velo, il succo e la scorza del limone; versare il composto sopra le fragole e lasciare riposare in frigor per 1 ora. Servire le coppe, adagiando al centro le fragole intere tenute da parte e setacciarvi sopra il cacao.

11 commenti:

  1. Un dolce speciale per una festa importante !!
    ti abbraccio e tanti auguri!!

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  2. deliziose! un ottimo semifreddo facile e veloce!

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  3. Che bontà con la ricotta!
    Un forte abbraccio e buona pasqua!

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  4. Un dolce al cucchiaio semplice e goloso...è perfetto...bravissima!!!
    Bacioni, buona giornata...

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  5. Deliziose.. che potrei dire dipiù?? Un bacio e buona Pasqua se non ci sentiamo prima :-)

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  6. Queste coppe sono un inno alla primavera.Deliziose. Colgo l' occasione per augurarti Buona Pasqua, un abbraccio <3

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  7. Que buena receta.
    Suerte en el concurso.
    Un saludito

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  8. Che buone!!! Tantissimi auguri di buona Pasqua.

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  9. grazie Simona, delle coppe veramente molto ma molto golose

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