mercoledì 30 aprile 2014

DOLCETTI alle BANANE e COCCO

Ingredienti: 240g banane a tocchetti, 100g farina di cocco, 50g zucchero di canna, 60g riso soffiato al cioccolato, zucchero a velo
Schiacciare grossolanamente le banane con una forchetta, unirvi lo zucchero, il cocco e il riso soffiato mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline (l'impasto sarà piuttosto morbido) e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ABBECEDARIO CULINARIO DELLA COMUNITA' EUROPEA: IL BELGIO ospitato dal blog MANGIARE E' UN PO' COME VIAGGIARE.
http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com.es/

16 commenti:

  1. Che accoppiata banane e cocco!!!!!! baci e buon 1° maggio .-)

    RispondiElimina
  2. mmm ma che bontà è questa?? *-* veramente brava!

    RispondiElimina
  3. UN BELL'ACCOPPIAMENTO!!!! BUON 1° MAGGIO CIAO SABRY

    RispondiElimina
  4. Banane e cocco...buoni i tuoi dolcetti,molto esotici :-)!
    Alla prossima!☺

    RispondiElimina
  5. sono dei gran dei dlocletti ho un debole per il sapore del cocco

    RispondiElimina
  6. Ho tutti gli ingredienti !!!! questi dolcetti deliziosi me li faccio stasera.Baci cara

    RispondiElimina
  7. Que buen dulce con plátano.
    Un saludito

    RispondiElimina
  8. Caro Speedy,
    perfetta combinazione di ingredienti, amo i dolci!

    Baci

    RispondiElimina
  9. Semplicemente deliziosi! Ottimo l'abbinamento cocco-banana! Buon 1° Maggio, ciao!

    RispondiElimina
  10. troppo buoni e invitanti cara speedy ^_^

    RispondiElimina
  11. Buonissimi questiiii!!!golosi!!!ciao!

    RispondiElimina
  12. Che buoni!!! Sembrano davvero semplici...da rifare!!
    A presto!!!

    RispondiElimina