Schiacciare grossolanamente le banane con una forchetta, unirvi lo zucchero, il cocco e il riso soffiato mescolando bene il tutto. Suddividere il composto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline (l'impasto sarà piuttosto morbido) e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA ABBECEDARIO CULINARIO DELLA COMUNITA' EUROPEA: IL BELGIO ospitato dal blog MANGIARE E' UN PO' COME VIAGGIARE.
http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com.es/
Complimenti ,deve essere delizioso
RispondiEliminapochi ingredienti, ma buoni!!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!!!!
RispondiEliminaMa che bontà questi dolcetti!
RispondiEliminaChe accoppiata banane e cocco!!!!!! baci e buon 1° maggio .-)
RispondiEliminammm ma che bontà è questa?? *-* veramente brava!
RispondiEliminaUN BELL'ACCOPPIAMENTO!!!! BUON 1° MAGGIO CIAO SABRY
RispondiEliminaBanane e cocco...buoni i tuoi dolcetti,molto esotici :-)!
RispondiEliminaAlla prossima!☺
sono dei gran dei dlocletti ho un debole per il sapore del cocco
RispondiEliminaHo tutti gli ingredienti !!!! questi dolcetti deliziosi me li faccio stasera.Baci cara
RispondiEliminaQue buen dulce con plátano.
RispondiEliminaUn saludito
Caro Speedy,
RispondiEliminaperfetta combinazione di ingredienti, amo i dolci!
Baci
Semplicemente deliziosi! Ottimo l'abbinamento cocco-banana! Buon 1° Maggio, ciao!
RispondiEliminatroppo buoni e invitanti cara speedy ^_^
RispondiEliminaBuonissimi questiiii!!!golosi!!!ciao!
RispondiEliminaChe buoni!!! Sembrano davvero semplici...da rifare!!
RispondiEliminaA presto!!!