Ingredienti: 6 salsicce strette di pollo (600g), 480g ananas fresco a dadini, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di miele, 100ml latte, 30ml aceto di mele, 200g riso basmati, olio, pepe, sale
Bucherellale le salsicce con uno stuzzicadenti, metterle in una pentola e univi 250ml d'acqua; cuocere per 25 minuti. Eliminare l'acqua con il grasso delle salsicce, unire alle salsicce l'aceto, l'ananas, il latte con sciolta la senape e il miele, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere dolcemente per 20 minuti. Nel frattempo tostare in 1 cucchiaio d'olio il riso, diluire con 500ml di acqua calda, salare e cuocere e a fiamma bassa per 12 minuti, fino a che tutta l'acqua si sarà assorbita. Suddividere nei singoli piatti il riso, adagiarvi sopra le salsicce all'ananas, irrorando con il sughetto di cottura e servire subito in tavola.
Salsicce di salsa agrodolci ... Hummmmmmm ... delizioso!
RispondiEliminamolto particolare questa tua proposta complimenti , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
buone!! mi piace tanto l'agrodolce!! buona serata
RispondiEliminaMi piace moltissimo l'agrodolce, ottimo piatto. Grazie! =)
RispondiEliminaDaniela
ADORO QUESTI ABBINAMENTI
RispondiEliminaLIA
Que delicia de plato
RispondiEliminaChe idea diversa per presentare le solite salsicce. Mi piace davvero tanto questo contrasto agro-dolce.
RispondiEliminaBuona serata.
ma che piatto originale!!!
RispondiEliminabaci
Alice
le salsicce in agrodolce non le ho mai provate sembrano ottime!
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre originalissime!!!....il pollo con l'ananas mangiato...ma la salsiccia no e mi incuriosisce molto!!!
RispondiEliminanon avevo mai provato la salsiccia in agrodolce dev'essere squisita!!!
RispondiElimina