lunedì 17 marzo 2014

SALSICCE AGRODOLCI all' ANANAS

Ingredienti: 6 salsicce strette di pollo (600g), 480g ananas fresco a dadini, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di miele, 100ml latte, 30ml aceto di mele,  200g riso basmati, olio, pepe, sale

Bucherellale le salsicce con uno stuzzicadenti, metterle in una pentola e univi 250ml d'acqua; cuocere per 25 minuti. Eliminare l'acqua con il grasso delle salsicce, unire alle salsicce l'aceto, l'ananas, il latte con sciolta la senape e il miele, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere dolcemente per 20 minuti. Nel frattempo tostare in 1 cucchiaio d'olio il riso, diluire con 500ml di acqua calda, salare e cuocere e a fiamma bassa per 12 minuti, fino a che tutta l'acqua si sarà assorbita. Suddividere nei singoli piatti il riso, adagiarvi sopra le salsicce all'ananas, irrorando con il sughetto di cottura e servire subito in tavola.

11 commenti:

  1. Salsicce di salsa agrodolci ... Hummmmmmm ... delizioso!

    RispondiElimina
  2. molto particolare questa tua proposta complimenti , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. buone!! mi piace tanto l'agrodolce!! buona serata

    RispondiElimina
  4. Mi piace moltissimo l'agrodolce, ottimo piatto. Grazie! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  5. Che idea diversa per presentare le solite salsicce. Mi piace davvero tanto questo contrasto agro-dolce.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  6. le salsicce in agrodolce non le ho mai provate sembrano ottime!

    RispondiElimina
  7. Le tue ricette sono sempre originalissime!!!....il pollo con l'ananas mangiato...ma la salsiccia no e mi incuriosisce molto!!!

    RispondiElimina
  8. non avevo mai provato la salsiccia in agrodolce dev'essere squisita!!!

    RispondiElimina