Ingredienti: 200g farina OO, 150g farina manitoba, 180ml latte, 10g zucchero, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 40g sesamo bianco. 5g sale, 10ml olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nel latte intiepidito e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, 30g di sesamo e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 6 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 3 ore; spennellare i panini con l'olio, distribuirvi il sesamo restante e cuocerli in forno già caldo a 200° per 15 minuti; metterli su una gratella a raffreddare, prima di servirli in tavola.
buoni,che belli li immagino farciti,brava
RispondiEliminaSaranno morbidissimi!!! e mi piacciono con i semini di sesamo sopra.. smack e buon w.e.
RispondiEliminaque buenos tienen que estar
RispondiEliminache buoni...mhmhmhm!
RispondiEliminache buoni!!
RispondiEliminaQue buenos panecitos con semillas.
RispondiEliminaUn saludito
Sai mi ricordano i panini del cartone animato Haidi, quelli cosi' buoni che lei se li nascondeva per portarli alla nonna credo. Sono deliziosiiii !!!!
RispondiEliminaE panini con il sesamo.. hai scoperto il mio punto debole!!!
RispondiEliminaSpeedy come farò adesso senza mangiarli???? ahahaha
bacioni
Que delicia tan rica.
RispondiEliminaMamma che bei panini!!!
RispondiEliminaChissà che bontà con il salame!!!
Un bacione e buon fine settimana
Carmen
mi conquisti sempre ...io per i panini di ogni forma impazzisco ...baciiiiiiiiiii
RispondiElimina