Ingredienti: 6 filetti di pangasio (900g), 400g polpa di pomodoro, 80g olive verdi a rondelle, 20g capperi, 1cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata, olio, sale
Adagiare in una pirofila i filetti di pangasio, distribuirvi sopra la polpa di pomodoro, le olive, i capperi, l'origano e la cipolla. Condire con un filo d'olio, salare e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Togliere dal forno e servire subito in tavola i filetti, irrorando con il sughetto di cottura.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SMILING DIET - A DIETA COL SORRISO! di JUSTHERMIONE.
http://justhermione.wordpress.com
adoro il pesce alla pizzaiola, cosi' come la carne!!!! buona domenica ciao tati
RispondiEliminaQue cosa más estupenda.
RispondiEliminaFacile e golosa. Da provare subito!
RispondiEliminaamelie
Mi piace cucinare alla pizzaiola, gustoso questo pesce! Baci cara!
RispondiEliminaBuonissimo. E tu, sempre bravissima. =)
RispondiEliminaDaniela
Pesce con salsa di pomodoro ... perfetto hummmmmm!
RispondiEliminaBaci
Buonissimo Simo!!!
RispondiEliminaUn mega bacio e a presto
Carmen
Che delizia!
RispondiEliminaBaci