Ingredienti: 260g orecchiette tricolori, 400g cimette di cavolfiori, 130g sfilacci di cavallo, 50ml olio extra vergine di oliva, 60g grana grattuggiato, pepe, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le orecchiette con i cavolfiori per 12 minuti; nel frattempo rosolare nell'olio a fiamma bassa gli sfilacci per 5 minuti. Scolare la pasta con i cavolfiori e versare il tutto nella padella con gli sfilacci. Unirvi 3 cucchiai dell'acqua di cottura, insaporire con una generosa presa di pepe e saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti. Servire le orecchiette con gli sfilacci nei singoli piatti, distribuendovi sopra il grana.
però! 'nteressanti 'ste orecchiette.........
RispondiEliminamai mangiati gli sfilacci in vita mia! Però queste orecchiette...quasi quasi!!! baci
RispondiEliminaDelicioso este plato
RispondiEliminaAdorole orecchiette e anche il condimento che hai scelto.. smack
RispondiEliminaottimo mix di ingredienti, delizioso piatto!
RispondiEliminaBaci