Ingredienti: 150g riso vialone nano, 1 uovo, 50g grana grattuggiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 5 fette di coppa (50g), 150g mozzarella a dadini, 50g funghetti sottolio, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso per 15 minuti; scolarlo, riunirlo in una ciotola con il grana, il prezzemolo, l'uovo, correggere di sale e condire con 2 cucchiai d'olio, mescolando bene il tutto. Adagiare il composto in una tortiera, rivestita di cartaforno, del diametro di 22cm, allargandolo bene con l'aiuto del dorso di un cucchiaio, formando un guscio, con 1 dito di bordo. Adagiarvi all'interno a raggiera le fette di coppa, distribuirvi la mozzarella e sopra i funghetti. Cuocere la crostata in forno già caldo a 200°per 20 minuti; lasciare riposare 5 minuti fuori dal forno, prima di servire la crostata di riso in tavola.
Ciao c'è un Premio The versatile Blogger Award per te sul mio blog http://dolciacatinelle.blogspot.it/2014/03/premio-versatile-blog-award.html
RispondiEliminaComplimenti per la realizzazione del piatto,fantastico ed anche per il premio che vedo dai commenti hai ricevuto
RispondiEliminaGeniale l'idea della crostata di riso, e il ripieno è molto ma molto goloso...bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Fantastica questa crostata, mai fatta con il riso ma tu riesci sempre a sorprendermi cara speddy,un bacio ^_^
RispondiEliminaoriginalissima!!
RispondiEliminama che idea particolare.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache bella idea...ci stuzzica!!!
RispondiEliminaADORO LE RICETTE CON IL RISO. ME LA SEGNO, BRAVA. HO AVUTO PROBLEMI CON IL MIO BLOG, E' MOMENTANEAMENTE ASSENTE, NE HO CREATO UNO NUOVO. SE TI VA, FAI UN SALTO. CIAO TATI
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