Ingredienti: 250g spaghetti di quinoa, 150g verza a listarelle, 50g cipolla tritata, 50g wurstel a rondelle, 80g crescenza, 200g passata di pomodoro, olio, pepe, sale
Rosolare la verza con la cipolla e i wurstel in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti, a fiamma vivace; unirvi la passata di pomodoro, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata per 7 minuti, scolarli, versarli nella casseruola con il condimento, aggiungervi la crescenza, mescolare e fare saltare il tutto per 1 minuto. Servire subito gli spaghetti cremosi in tavola.
che golo questo piatto, ho un pò di verza, e volevo fare degli involtini... ma mi sa che mi faccio avanzare qualche foglia e copio la tua ricetta
RispondiEliminaBrava
Spaghetti con cavolo cremoso, pieno delizia ... Hummmmmmm!
RispondiEliminaBaci, settimana felice ♥
Spaghetti di quionoa?????? questa si che m'è nuova!!! Buonissimi come li hai conditi.. smackk
RispondiEliminadelicioso
RispondiEliminaMi mancano gli spaghetti di quinoa.....ma dove li posso trovare????
RispondiEliminaQue delicia de plato
RispondiEliminaChe piatto originale, non conoscevo gli spaghetti di quinoa! Baci!
RispondiEliminaCara Artù, io uso quelli di Altromercato; li acquisti nelle botteghe equo e solidali o li puoi trovare nei supermercati più forniti, sempre nel settore equo solidale. Provali, sono davvero fantastici.... e solidali! Altrimenti sul sito di Altromercato.... Baci!
RispondiEliminaAdoro le tue ricette innovative!!!!
RispondiEliminaMitica Simo!!!
Un abbraccio e buona settimana
Carmen
Mai visti gli spaghetti di quinoa ! Ora vado a cercarli su internet !!ottima questa ricetta !
RispondiEliminaBaci
Le verze noi a Trieste le mangiamo esclusivamente cotte assieme alle patate e poiconsumate in casseruola con pancetta. Ironicamente ai bambini si diceva "verze col fiscio" ovvero quando le mangiava e passava in gola quasi quasi fischiavi...ehehhehe
RispondiEliminaIn questo modo mai mangiate le proverò. Buona settimana.
gli spaghetti di quinoa mi sono nuovi, li cercherò ! Buona settimana
RispondiEliminaConn verza e wurstel devono essere ottimi!!!...che vooooglia!!! ;)
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