Ingredienti: 350ml latte, 150ml panna fresca, 60g miele di acacia, 70g torrone morbido alle nocciole tagliuzzato
Mescolare il latte con la panna, versare in un pentolino, unirvi il miele e a fuoco tiepido lasciarlo sciogliere, quindi spegnere il fuoco. Unire al composto il torrone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mettere il composto in frigor per almeno 6 ore, quindi versarlo nella gelatiera. Azionare l'apparecchio e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che risulterà compatto e cremoso.
che goduria!!! lo mangerei volentieri!!
RispondiElimina
RispondiEliminaUyyy que rico !!!! ideal para los calores que padecemos, besos
chissà quante belle ricette mi sono persa!!! ricomincio da questa che mi fa tanta tanta gola!!!! un bacione
RispondiEliminanon ho parole sembra preso in gelateria ...da' fare grazieeee amica mia!!!!!!
RispondiEliminaMamma che buono!
RispondiEliminaNon ho la gelatiera ma li faccio lo stesso come il gelato al torrone che l'ho fatto per Natale. Buonoo questo. Buona fine settimana.
RispondiEliminaChe aspetto magnifico!! La gelatiera ce l'ho!! Evvai!! Baci e felice we
RispondiEliminaMmmm...ma che golosità questo gelato,bravissima!!:-))
RispondiEliminaBaci
Oh mamma, Speedyyyy!!!! Io amoooo il torroncino!!! sto già sbavando per questo fine settimana :D come sta speedy2? gli fai una carezza? :-) un bacio
RispondiEliminagiorni fa pensavo proprio a questo non ho tenuto da parte del torrone per fare il gelato, ecco mi hai letto nel pensiero brava tu sei stata previdente
RispondiEliminaAnche se fa freddo, un gelato così delizioso lo mangerei volentieri adesso! Baci!
RispondiEliminaFicou perfeito!
RispondiEliminaSimplesmente maravilhoso!
Bjs ♥
Che buono questo gelato ottima idea per consumare il torrone avanzato !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-)))
Peccato non avere la gelatiera, il tuo gelato ha un aspetto delizioso!! Un caro abbraccio e buon fine settimana!
RispondiElimina