mercoledì 12 febbraio 2014

BRUSCHETTE alla CATALOGNA e BRIE

Ingredienti: 2 fette di pane integrale (il mio), 300g catalogna tagliuzzata, 1 spicchio d'aglio, 80g brie a cubetti, 2 cucchiai passata di pomodoro, 20ml vino bianco, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con la catalogna per 5 minuti a fiamma vivace. Abbassare la fiamma, diluire con il vino, salare e cuocere per 10 minuti. Spalmare sulle fette di pane la passata di pomodoro, insaporire con una presa di pepe, adagiarvi il brie e disporvi sopra la catalogna. cuocere le bruschette in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servirle subito in tavola, calde e filanti.

10 commenti:

  1. Con quel pane queste bruschette devono proprio essere squisite!

    RispondiElimina
  2. Sembrano molto golose queste bruschettine, vorrei assaggiarne una, dovrò darmi da fare! Un saluto affettuoso
    M.G.

    RispondiElimina
  3. Io amo le bruschette e finisco sempre per farmi le solite, devo aumentare il repertorio, con questa per esempio! :)

    RispondiElimina
  4. Tutto ciò che è bruschetta e bruschettina mi piace assai :D da provare subito!

    RispondiElimina
  5. Già ne sento il delizioso profumino :-)

    RispondiElimina