Ingredienti: 480g carne macinata di pollo, 170g wurstel di pollo tritati, 50g grana grattuggiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 uovo grande, 1 spicchio d'aglio, 100g cipolla tritata, 500g verza tagliata in busta di OrtoRomi, 150ml latte, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, pepe, sale
Impastare la carne con i wurstel, il grana, il prezzemolo, l'uovo, lo spicchio d'aglio schiacciato, una presa di sale e una presa di pepe; amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividere il composto in 8 parti di uguale peso e formare delle polpette ovali, compattandole bene fra le mani. Rosolare la cipolla in 3 cucchiai d'olio con la verza per 10 minuti, mettendo un coperchio; unirvi le polpette, diluire con il latte, salare, unirvi il cumino, coprire e cuocere per 20 minuti, girando le polpette a metà cottura; servire subito in tavola, caldissimo!
Questa ricetta la dedico a ORTOROMI, le verdure fresche pronte da cuocere.
http://www.ortoromi.it
Io ho fatto l'altro giorno le polpette alla verza utilizzando però la carne di manzo.
RispondiEliminaBaci
Ma che delizia cara speedy^_^
RispondiEliminache bella idea amo il pollo e questa me la segno
RispondiEliminacon la verza nell'impasto mi mancava, buona domenica
RispondiEliminaLeggi bene Paola, la verza non è nell'impasto....
Eliminacarne e verza vanno proprio d'accordo!! Buonissime queste polpette!!
RispondiEliminaAnche io uso la carne di manzo, ma voglio provare col pollo.Grazie :-)
RispondiEliminaPreparazione davvero originale e gustosa con tutti ingredienti che adoro! Buona domenica e buon anno cara
RispondiEliminaMa sai che oggi anche io polpette !!!! La tua versione e' deliziosa. Bravissima cara.
RispondiEliminaUn bel secondo piatto con contorno1 E poi le polpette che anche i wurstel nell'impasto.. buone! Un baciotto e buona domenica ;-)
RispondiEliminaSei un vulcano di idee !!! non ti ferma nessuno .....le polpette sono buonissime!!!!
RispondiEliminaBacioni e buon anno!!!
Golosissime! e che bella idea l'aggiunta del cumino. Non vedo l'ora di provarle!
RispondiEliminagrazie e tanti auguri
amelie
Mai pensato ad aggiungere i wurstel nell'impasto delle polpette... ed ottima l'idea di abbinarle alla verza...
RispondiEliminaComplimenti come sempre e Buona Epifania,
Lory
Bazzicando in Cucina
Sono veramente appetitose!!!
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