martedì 28 gennaio 2014

MINESTRA di RISO e WURSTEL

Ingredienti: 50g riso roma, 50g wurster di maiale affumicati tritati, 50g cipolla tritata, 100g patate affettate sottili, 600ml brodo vegetale, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la cipolla con i wurstel e le patate per 5 minuti, diluire con il brodo, mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungere il riso, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore, coprire e proseguire la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, togliere i coperchio e lasciare riposare 5 minuti, prima di servire la minestra in tavola.

10 commenti:

  1. Una ricetta molto insolita ma comunque invitante.
    Complimenti per la fantasia!!
    Buona serata.

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  2. La minestra con i wurstel??? GENIALEEEEeee :D No, sono troppo curiosa la voglio provare! <3 <3

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  3. Molto curiosa come ricetta, da provare!

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  4. Originale questa minestra ma di sicuro molto gustosa!!

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  5. Originale come tutto quello che fai ! La proverò,
    Baci e buona serata

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  6. Ma che bella idea!!!!
    Mio figlio di sicuro l'adorerà!!
    Bravissima Simona!!
    Un abbraccio e buona settimana
    Carmen

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  7. noo ma tu mi stupisci sempre ora anche i wurster ...bene la provero' un caro abbraccio

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  8. mai fatto una minestra cn i wurstel, mia figlia ne andrebbe matta ^.^

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