giovedì 9 gennaio 2014

CELLENTANI alle VERDURE e FIOCCHI LATTE

Ingredienti: 250g cellentani integrali, 150g carote a dadini, 100g verza tagliuzzata, 50g burro, 1 cucchiaino di origano, 200g fiocchi di latte, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le carote con la verza per 3 minuti; unirvi la pasta e proseguire la cottura per altri 9 minuti. Nel frattempo fondere il burro in una padella e aggiungervi l'origano e una presa di sale. Scolare la pasta, riunirla nella padella, spadellare 1 minuto lasciando insaporire, spegnere il fuoco e unirvi i fiocchi di latte. Mescolare bene il tutto e servire subito in tavola.

17 commenti:

  1. bella idea per pranzo.buona giornata

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  2. bella ricettina salutare per riprenderci dalle feste ..Buonissima giornata tesoro

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  3. ecco brava!! un piatto appetitoso e leggero ci vuole proprio! Bacioni

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  4. oggi mi tolgono i punti in bocca e domani...gnam gnam...questa delizia non mi scappa :-)

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  5. buona ricetta , brava , un abbraccio
    ciao reby

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  6. Grazie alle tue ricette anche mio figlio mangia le verdure senza fare storie! sei una grande!!!
    amelie

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  7. Mi piacciono amalgamati ai fiocchi di latte :-) smackkk

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  8. Questi mi ci vogliono proprio per riprendermi dalle feste!

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  9. buoni, brava un piatto di pasta semplice ma diverso dal solito

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  10. A me i fiocchi di latte piacciono tantissimo devo provare questa pasta deliziosa.baci

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  11. di pasta semplice e molto gustosa, bel mix
    ingredienti!

    Baci

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  12. Che ricettina ....sfiziosa e semplice !!!! I fiocchi di latte ? .....devo provarli!!!!
    Baci

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  13. Buona questa pasta!!! i fiocchi di latte mi ricordano quand'ero piccola!

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