Ingredienti: 800g pasta madre rinfrescata 10 ore prima, 1 cucchiaio di origano, 300g passata di pomodoro, 100g olive nere denocciolate, 200g tonno al naturale sgocciolato, 60ml olio, 1 cucchiaio di sale grosso
Suddividere la pasta madre in 6 parti di uguale peso, e con le mani unte, allargare le pizzette in dischi del diametro di 15cm e adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Mettere a lievitare per 3 ore, in forno spento e con lo sportello chiuso. Distribuire sulle focaccine la passata di pomodoro, l'origano, le olive e il sale grosso. Fare un'emulsione con l'olio e 60ml d'acqua, sbattendo bene, e versare il composto sopra le focaccine. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, distribuire il tonno sbriciolato e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Ooooooohhhh queste mi piacciono tanto! Te le copio! Kiss
RispondiEliminaBuone feste cara!
RispondiEliminaTantissimi auguri di un sereno natale :-)
RispondiEliminaChe bella ricettina!!! Ne approfitto per farti i miei migliori auguri per un sereno Natale!
RispondiEliminache buone!!!
RispondiEliminaChe buone le focaccine, davvero perfette a ogni ora del giorno. Uno stuzzichino che non può mai mancare.
RispondiEliminaTi faccio Tantissimi Auguri per un sereno e felice Natale.
Buonissime e Buon Natale
RispondiEliminaMi piacciono molto queste focaccine!
RispondiEliminaTanti, tanti auguri di buone feste!
Golosissime ed invitanti...Buon Natale!
RispondiEliminabuonissime queste focaccine!!
RispondiEliminaCarissima ti auguro buon Natale e buone feste!
un abbraccio
raffaella
Buoneeee ......Tanti Auguri !!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-))
Meravigliose!
RispondiEliminaMeraviglioso Natale a te! =)
Daniela
delle focaccine molto speciali, brava come sempre, tanti auguri di buon natale
RispondiElimina