Ingredienti: 2kg polpa di cachi, 900g zucchero, 100g mandorle spellate spezzettate grossolanamente
Riunire in una capace casseruola la polpa dei cachi con lo zucchero, mescolare e lasciare a riposo per 6 ore, coperto. Accendere il fuoco e portare a bollore; cuocere per 40 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. Fare la prova piattino: adagiando un cucchiaio di confettura e inclinando il piattino, la confettura non deve scappare. Unire le mandorle e proseguire la cottura per 5 minuti. Invasare la confettura ancora bollente in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati; chiudere subito ermeticamente con la capsula, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre la confettura in dispensa, al buio.
Ciao cara speedy, buon anno nuovo!
RispondiEliminaChe bontà la tua confettura di cachi! Tanti Auguri di un felice e sereno Anno Nuovo, un abbraccio!
RispondiEliminaPsso per farti tanti auguri per un 2014 ricco di belle cose.. un bacione
RispondiEliminaBuona senz'altro ma passo i cachi fanno un brutto...effetto su me non possibile.
RispondiEliminaAuguroni ancora a te e Famiglia.
Tanti cari auguri per un felice anno!!
RispondiEliminaMolto particolare! deve essere buonissima :) Tanti auguri per un sereno 2014 :))) Tanti baci :)
RispondiEliminaNon ho mai pensato a quante cose buone si potessero fare con i cachi!!
RispondiEliminaAdoro la tua inventiva!!!
Un mega abbraccio e tanti cari auguri di buona fine e buon principio
Carmen
buonissima, buon anno cara
RispondiEliminaottima e golosa,buon anno tanti auguri!
RispondiEliminaabbinamento cuiroso ma ci sta bene cachi e mandorle
RispondiEliminatanti auguri di buon anno 2014
Tantissimi auguri per un gustosissimo 2014! =)
RispondiEliminaDaniela
meravigliosa!!!ci sono anche le mandorle..slurp:)) bravissima :-*
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