giovedì 14 novembre 2013

SCALOPPINE al SEDANO

Ingredienti: 6 fettine di lonza (350g), 280g sedano a cubetti, 1 spicchio di aglio, 350g passata di pomodoro, 120ml vino bianco, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con il sedano e le fettine per 5 minuti. Unirvi la passata di pomodoro, diluire con il vino, salare, insaporire con una generosa manciata di pepe, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti, girando le fettine a metà cottura. Servire subito le scaloppine in tavola, con il loro sughetto.

9 commenti:

  1. with lots of tomatoes. my favourite.

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  2. Buoneeee!!! questo sughetto al sedano sai che non l' ho mai provato? colgo l' occasione.baci cara

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  3. quel puccino fa una gola irresistibile!
    ti abbraccio

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  4. Chissà che ottimo sapore quel sugo con il sedano.. ottime scaloppine.. smackkk

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  5. Bella idea..il sedono poi ha così poche calorie...
    PS: ho disattivato google+...passa quando vuoi!!
    A presto!!

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  6. le scaloppine sono un ever green, avere ricette nuove da provare è fantastico :-)

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  7. Como me gusta esta receta, exquisita, besotes

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