Ingredienti: 300g farina OO, 80ml olio di semi, 300g zucchero, 2 uova, 80g cioccolato fondente a pezzetti, 600g polpa di cachi, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio, unirvi i cachi, sbattendo bene il tutto. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene e per ultimo aggiungere il cioccolato. Versare l'impasto in una tortiera di silicone a forma di rosa, livellare la superficie e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 80 minuti (fare la prova stecchino!). Togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di sformarlo e servirlo in tavola cosparso con lo zucchero a velo.
Se ve muy rica y dorada un agrado comerla,abrazos.
RispondiEliminama quanto deve essere morbida!! Buonissima!! bacioni e buon we!
RispondiEliminaanche la forma ha la sua importanza specie se è una torta, e poi caco e cioccolato mi piace
RispondiEliminaquesto stampo a rosa è bellissimo, non l'ho mai preso perché ho paura di sformare "rose sfiorite"
RispondiEliminabellissima! bello, mi piace l'uso del cachi nel dolce , bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ma davvero incredibile questa torta, bellissima e ottimo abbinamento tra i cachi ed il cioccolato.
RispondiEliminaCome sempre sei bravissima ed un giorno mi devi spedire un dolce perchè ogni volta mi stuzzichi l'appetito e poi resto a bocca asciutta!
Un bacio.
Coscina di pollo
buona, buona, anche io ho questo stampo delizioso, buon sabato
RispondiEliminaAmo i cachi ma sai che non li ho mai usati in un dolce?devo provare!! ;-)
RispondiEliminabuona, buona, buona!!
RispondiEliminammmm que apetecible de verdad tu receta, besos
RispondiEliminaChe delizia, davvero buono!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPasso i cachi non li posso mangiare in nessuna forma. Ciaooo
RispondiEliminaAnche io non posso mangiare i cachi...mannaggia :-(
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