venerdì 22 novembre 2013

MINI SOUFFLE' alla CATALOGNA

Ingredienti: 300g catalogna a pezzettini, 50g pelati, 3 uova, 150g panna, 100g crescenza, olio, pepe, sale
Rosolare la catalogna in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unire i pelati schiacciati, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere per 15 minuti. Sbattere velocemente le uova con la panna, salare, unirvi la catalogna intiepidita, mescolare bene il tutto e suddividere il composto in 4 formine di silicone per mini souflè. Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere i mini soufflè dal forno, sformarli , guarnirli con un cucchiaino di crescenza e servirli subito in tavola.

14 commenti:

  1. Mmm... buonissimi, poi con quella crescenza sopra sono tutti da mordere!

    RispondiElimina
  2. ma questi soufflè da dove spuntano? sono strepitosi, ne voglio uno subito!!!! davvero belli e golosi....bravissima.
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  3. Che belli!! E soprattutto devono essere squisiti! Hai scelto dei gusti che adoro!!
    Brava come sempre! :)

    RispondiElimina
  4. Cara Speedy,
    belle soufflé sono irresistibili!

    Baci, buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. che dire, sono senza parole per le infinite ricette che ci proponi, felice sabato, anzi felice serata perchè penso che per domani ci sia qualche altra prelibatezza, allora a domani

    RispondiElimina
  6. hanno un aspetto delizioso !!!
    baci e buon we

    RispondiElimina
  7. Ma che belli che sono !!! salvo la ricetta perche' mi stuzzicano per la cena di Natale.Bacioni.

    RispondiElimina
  8. Questa mi interessa!!! ho comprato propio questo ortaggio e non sapevo come cucinarlo! grazie! baci

    RispondiElimina
  9. Catalogna....solo in insalata ecco un modo nuovo di usarla. Ciaooo

    RispondiElimina