mercoledì 23 ottobre 2013

UOVA STRAPAZZATE alla CICORIA

Ingredienti: 300g cicoria di campo tagliuzzata, 100g prosciutto crudo a dadini, 4 uova, 100g taleggio a cubetti, 1 spicchio d'aglio, olio, sale
Rosolare a fiamma vivace, in 3 cucchiai d'olio, l'aglio schiacciato con la cicoria, e il prosciutto per 8 minuti, spadellando. Sgusciarvi sopra le uova, mescolare velocemente il tutto e lasciare rapprendere per 2 minuti. Aggiungere il taleggio, mescolare, mettere il coperchio e lasciare insaporire per 1 minuto, prima di servire le uova strapazzate in tavola, calde e filanti.

7 commenti:

  1. Originalissime con il sapore deciso della cicoria!
    Ottimo suggerimento! Grazie!!!
    Buona giornata
    MG

    RispondiElimina
  2. Ohhhh questa è una bella ideuzza per i pranzi miei leggeri a casa.. smackkk

    RispondiElimina
  3. Questi piatti con le uova li adoro!!!! brava!

    RispondiElimina
  4. è molto interessante questo misto di sapore amarognolo della cicoria con il salato del prosciutto e il dolce del formaggio :-)

    RispondiElimina