Ingredienti: 4 uova, 200g zucchero, 40g burro, 100ml latte, 300g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 200g Nocciolata Rigoni di Asiago, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero fino al formarsi di un composto chiaro; unirvi il burro fuso e intiepidito, diluire con il latte, aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno e distribuirvi sopra a cucchiaiate, formando dei cerchi concentrici, la nocciolata. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Toglierla dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare la torta su di una gratella, prima di servirla in tavola.
Con questa ricetta partecipo al 3° CONTEST 2013: BIMBI A TAVOLA LE RICETTE PIU' GRADITE AI BAMBINI CON LA NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO di RIGONI DI ASIAGO.
http://foodbloggers.rigonidiasiago.it
que deliciosa....., me quedo con un trozo, besos
RispondiEliminaMmmm..buona!! adesso ne mangerei una bella fettina...
RispondiEliminamammamia che bonta' di primo mattino....e io che mi sto mangiando le fette biscottate
RispondiEliminadeliziosa questa torta! buona giotnata
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaHo già capito che se voglio fare questa benedetta dieta....devo non venire qui per un pò: una ricetta più golosa dell'altra :-)
RispondiEliminaGolosissima...
RispondiEliminache golosita!
RispondiEliminaMolto golosa!!!!!! in bocca al lupo per il contest.. smack e buona giornata :-)
RispondiEliminaDELICIOUS......ti prego mandamene una fettaaaa!!!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Mmmm deve essere favolosa ! Posso prenderne una fetta?
RispondiEliminaBaci
Bella torta e delizioso!
RispondiEliminaBuona fortuna per il concorso!
baci
supe golosa! bimbi felici! :-)
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, oggi son messa male tutti a preparare e postare torte super, come si fa la voglio anche io, vengo da te a prenderne una fatta anche se sono un pò cresciuta, grazie in anticipo
RispondiEliminaMa che buona, mannaggia, sarei a dieta, ma come faccio con queste ricette golosissime? Un abbraccio:-)
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