martedì 8 ottobre 2013

TORTA VARIEGATA alla NOCCIOLATA

Ingredienti: 4 uova, 200g zucchero, 40g burro, 100ml latte, 300g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 200g Nocciolata Rigoni di Asiago, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero fino al formarsi di un composto chiaro; unirvi il burro fuso e intiepidito, diluire con il latte, aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno e distribuirvi sopra a cucchiaiate, formando dei cerchi concentrici, la nocciolata. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Toglierla dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e mettere a raffreddare la torta su di una gratella, prima di servirla in tavola.
Con questa ricetta partecipo al 3° CONTEST 2013: BIMBI A TAVOLA LE RICETTE PIU' GRADITE AI BAMBINI CON LA NOCCIOLATA RIGONI DI ASIAGO di RIGONI DI ASIAGO.

http://foodbloggers.rigonidiasiago.it

15 commenti:

  1. que deliciosa....., me quedo con un trozo, besos

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  2. Mmmm..buona!! adesso ne mangerei una bella fettina...

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  3. mammamia che bonta' di primo mattino....e io che mi sto mangiando le fette biscottate

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  4. deliziosa questa torta! buona giotnata

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  5. Ho già capito che se voglio fare questa benedetta dieta....devo non venire qui per un pò: una ricetta più golosa dell'altra :-)

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  6. Molto golosa!!!!!! in bocca al lupo per il contest.. smack e buona giornata :-)

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  7. DELICIOUS......ti prego mandamene una fettaaaa!!!
    Coscina di pollo

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  8. Mmmm deve essere favolosa ! Posso prenderne una fetta?
    Baci

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  9. Bella torta e delizioso!
    Buona fortuna per il concorso!

    baci

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  10. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, oggi son messa male tutti a preparare e postare torte super, come si fa la voglio anche io, vengo da te a prenderne una fatta anche se sono un pò cresciuta, grazie in anticipo

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  11. Ma che buona, mannaggia, sarei a dieta, ma come faccio con queste ricette golosissime? Un abbraccio:-)

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