giovedì 17 ottobre 2013

BASTONCINI di FONTINA alle CAROTE

Ingredienti: 400g fontina, 300g carote tagliate a bastoncini, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di timo essiccato, 2 uova, 100g di pangrattato, olio, sale
Tagliare la fontina in bastoncini rettangolari, intingerli nelle uova sbattute e impannare i bastoncini nel pangrattato, facendolo ben aderire, quindi ripetere facendo una doppia impannatura. Adagiare i bastoncini su un piatto, coprirli con della pellicola, e metterli nel congelatore per 3 ore. Rosolare le carote con l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi i bastoncini, il timo e salare. Cuocere per 10 minuti, girando delicatamente i bastoncini a metà cottura. Servire subito in tavola i bastoncini caldi e filanti, accompagnati con le carote.

13 commenti:

  1. Ma che bastoncini spettacolari! =)
    Daniela

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  2. Ma che idee sfiziose che hai :) Un bacione, buona giornata

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  3. Che idea! Questi piaceranno a mia figlia!!!

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  4. Però che piattino gustoso e colorato!!! Ottima idea!!

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  5. ...mmmm,che buono..bravissima cara!!!:-))
    Un bacio

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  6. Sfiziosissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-) smack

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  7. Gnammy mi piace tantissimo che fame mi fai venire con le tue ricette deliziose cara!!! Bacioni

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  8. Aiuto che golosità!!!Amo la fontina e questa versione panata dev'essere super iper golosa!Cioè, lo è di sicuro!Gnam gnam!!Baci

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  9. Ecco il segreto!!!!! Passare il formaggio nel congelatore! Sei grande, da te c'è sempre da imparare. Bravissimaaaaaaaaaaa. Poi adoro la fontina ^_^

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  10. Dai ma tutte le idee piu sfiziose ce l'hai tu!!!!! Adoro la fontina e le carote! mmmmmmmm che fame!

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