Ingredienti: 400g fontina, 300g carote tagliate a bastoncini, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di timo essiccato, 2 uova, 100g di pangrattato, olio, sale
Tagliare la fontina in bastoncini rettangolari, intingerli nelle uova sbattute e impannare i bastoncini nel pangrattato, facendolo ben aderire, quindi ripetere facendo una doppia impannatura. Adagiare i bastoncini su un piatto, coprirli con della pellicola, e metterli nel congelatore per 3 ore. Rosolare le carote con l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi i bastoncini, il timo e salare. Cuocere per 10 minuti, girando delicatamente i bastoncini a metà cottura. Servire subito in tavola i bastoncini caldi e filanti, accompagnati con le carote.
Ma che bastoncini spettacolari! =)
RispondiEliminaDaniela
Ma che idee sfiziose che hai :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaChe idea! Questi piaceranno a mia figlia!!!
RispondiEliminaPerò che piattino gustoso e colorato!!! Ottima idea!!
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiElimina...mmmm,che buono..bravissima cara!!!:-))
RispondiEliminaUn bacio
buona idea...
RispondiEliminache idea sfiziosa! *_____*
RispondiEliminaNicole
Sfiziosissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :-) smack
RispondiEliminaGnammy mi piace tantissimo che fame mi fai venire con le tue ricette deliziose cara!!! Bacioni
RispondiEliminaAiuto che golosità!!!Amo la fontina e questa versione panata dev'essere super iper golosa!Cioè, lo è di sicuro!Gnam gnam!!Baci
RispondiEliminaEcco il segreto!!!!! Passare il formaggio nel congelatore! Sei grande, da te c'è sempre da imparare. Bravissimaaaaaaaaaaa. Poi adoro la fontina ^_^
RispondiEliminaDai ma tutte le idee piu sfiziose ce l'hai tu!!!!! Adoro la fontina e le carote! mmmmmmmm che fame!
RispondiElimina