Ingredienti: 1kg spinaci in foglia, 130g cipolla affettata, 4 wurstel di pollo da 100g cadauno, 200ml vino rosato, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio gli spinaci con la cipolla per 5 minuti a fiamma vivace; unirvi i wurstel, salare, mettere il coperchio e cuocere a fiamma media per 10 minuti. Girare i wurstel, mescolare gli spinaci, innaffiare con il vino e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire in tavola i wurstel con gli spinaci, irrorati dal loro sughetto.
tesoro qui a casa i wurstel vanno per la maggiore... ti dico solo che mia figlia al posto della classica merenda vuole il panino con i wurstel;) squista proposta:**
RispondiEliminaNon li ho mai fatti così i bimbi ne andrebbero matti:-)
RispondiEliminaIo e mio marito mangiamo volentieri i wurstel: li cucinerò così al più presto!!
RispondiEliminaBuonissima idea :-)
Un bacio!
Sempre buoni i wurstel, abbinati con gli spinaci mi piacciono proprio :)
RispondiEliminaWooow che ricetta stuzzicante!!!
RispondiEliminaBravissima Simo!!
Ora passo a dare uno sguardo a tutto quello che mi sono persa!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Ciaoooo!! Ritrovarti con i wurstel, il piatto della mia infanzia! Che bello!
RispondiEliminaOttima cenetta direi!!!! ;-)
RispondiEliminaBacii
I wurstel li preparo spesso, sono molto gustosi! Mi piace la tua versione con gli spinaci, brava! Un bacione!
RispondiEliminaBuoni i wurstel! E ottima proposta con gli spinaci! Ciao!
RispondiEliminaQue buenas esas salchichas, de lujo
RispondiEliminaMa pensa che io li ho sempre fatti solo bolliti o alla griglia! =)
RispondiEliminaDaniela
che buoniii i wurstel ed in più io adoro anche gli spinaci quindi la prossima volta che li compro proverò di sicuro a farli cosi,un bacione cara ^_^
RispondiEliminaChe proposta avvincente! Veloce e succulenta!
RispondiEliminaamelie