Ingredienti: 150g riso, 100g patate grattuggiate a fori grossi, 80g pomodorini a cubetti, 1 cucchiaino aghi di rosmarino tritati grossolanamente, 2 uova, 50g grana grattuggiato, olio, sale, pepe
Lessare il riso in abbondante acqua bollente e salata per 16 minuti, quindi scolarlo. Rosolare, in una padella antiaderente, con 2 cucchiai d'olio, le patate e i pomodorini per 5 minuti a fiamma vivace, unirvi il riso, il rosmarino, e proseguire la cottura per 5 minuti. Sbattere le uova con una presa di pepe, salare, unirvi metà del grana, e versare il tutto sopra il riso. Lasciare rapprendere, cuocendo per 5 minuti, spadellando delicatamente; girare il tortino e rosolarlo per altri 3 minuti. Servirlo subito in tavola, cosparso con il grana tenuto da parte.
Che golosità mamma mia.
RispondiEliminainvitante!!
RispondiEliminaTi abbraccio
alla prossiam
mi piace moltissimo..
RispondiEliminalia
Che idee fantastiche hai cara !!! I tuoi piatti sono sempre originali e gustosi.Bacioni
RispondiEliminaque delicia
RispondiEliminaSfiziosissimo questo tortino!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire un languorino .... mmmm ...
Un bacione e buona serata
Carmen
Mi piacciono i tuoi piatti,sono originali e sicuramente buonissimi..un abbraccio
RispondiEliminaogni giorno un piatto diverso ! ma come fai ? ci sono periodi che non so cosa preparare ! scommetto che tu non hai di questi problemi!! Il tortino di oggi è fantastico
RispondiEliminabaci
Que maravilla.
RispondiEliminaQuesto piatto è eccezionale che dire mette il buon umore. ti ho lasciato un regalo passa per il mio blog. bacionissimi tiziana la cucina di pitchella
RispondiEliminama come fai a essere sempre così brava?
RispondiEliminasei proprio eccezionale!
amelie
Sembra molto appetitoso!!!! Complimenti...!! Se ti va passa a trovarmi su
RispondiEliminahttp://folliedicioccolato1989.blogspot.it/
Annalisa
Favoloso!
RispondiElimina