Ingredienti: 300g carne macinata di manzo, 300g salsiccia sbriciolata, 600g zucchine a dadini, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino colmo di origano essicato, 100g salsa barbecue, olio, sale, pepe
Mescolare la carne con la salsiccia, insaporendo con una presa di pepe e formare 4 hamburger. Rosolare in 3 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con le zucchine per 5 minuti; unirvi gli hamburger, l'origano, aggiungere la salsa barbecue e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 20 minuti a fiamma moderata, girando gli hamburger a metà cottura. Servire subito in tavola gli hamburger con le zucchine, irrorando con il sughetto.
Eccomi puntuale dal ritorno delle vacanze e alle prese con il trasloco per farti i miei complimenti! Questa ricetta si può fare anche con mezza cucina inscatolata, vero? ;-)
RispondiEliminaSfiziosissimo il tuo piattino di oggi, amica :) Una meraviglia.. mi hai fatto venire voglia di hamburger <3
RispondiEliminaGolaaaaaa..... invitante il sapore della salsiccia in un hamburger. Sì sì, favorirei volentieri.
RispondiEliminahummmmmmmmmmmm que sabrosa combinacion
RispondiEliminaSembra ottimo, un bel piatto energetico per vivere questo settembre che ci ha portato via l'estate ma che porterà tante cose nuove e belle =)
RispondiEliminaSe ti va passa da me, ho riaperto da poco il blog dopo la chiusura estiva e ho preparato un formaggino fatto in casa, semplice e buono =)
A presto!!!!
Saranno saporitissimi!
RispondiEliminaBelíssimo!!
RispondiEliminaBeijinho
Semplice ma cosi golosi....gnam gnam.
RispondiEliminaAdoro la salsiccia e fatta ad hamburger mi fa svenire dalla voglia di mangiarla!
RispondiEliminaUna hamburguesa muy completa
RispondiEliminaInvitante e saporito questo piatto, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
Che buoni saporiti e diversi....bravissima
RispondiEliminaMarina
Saporiti e molto gustosi questi hamburger! Mi piacciono molto!! Ciao!
RispondiEliminaBuoni!!! Io per cena solo una tazza di passato di verdura e adesso cosa vedo??? Che fame!!! Bravissima come sempre del resto!
RispondiEliminainvitanti, da provare
RispondiEliminaQué buenísima pinta, nunca la he servido con calabaci´n pero me parece una muy buena idea.
RispondiEliminabesos
Appetitosissimo piatto! =)
RispondiEliminaDaniela
Caspita devessere saporitissimo e delizioso questo piatto, baci vale
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