Ingredienti: Ingredienti: 250g ricotta, 200g filetto di merluzzo, 1 uovo, 150g pangrattato, 150g grana grattugiato, 200g pomodori a dadini, 400g spinaci in foglia, 1 spicchio d'aglio, pangrattato, sale, pepe
Cuocere a vapore il merluzzo per 15 minuti quindi lasciarlo raffreddare. In una ciotola, sbriciolare con una forchetta la ricotta con il merluzzo, unirvi l'uovo, 50g di pangrattato e il grana, una presa di sale e una presa di pepe, impastando bene il tutto. Formare i bastoncini, passarli nel pangrattato, facendolo ben aderire, adagiandoli man mano su un piatto, coprire con pellicola e mettere nel congelatore per 1 ora. Rosolare in 3 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con gli spinaci per 3 minuti, unirvi i pomodori e proseguire la cottura per altri 5 minuti, spadellando. Aggiungere i bastoncini di merluzzo e cuocere per 12 minuti, girandoli a metà cottura; servire subito in tavola.
que ricooooo platooooo, besos
RispondiEliminache bonta'!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione!
RispondiEliminahttp://restaau.it/Search/City/ristoranti-bergamo.html
ristoranti bergamo
Questa ricetta capita proprio...a fagiolo:-) Fra un pò, purtroppo devo partire e ho in frigo ricotta e spinaci surgelati.E....non amo molto la ricotta da sola.
RispondiEliminaMa mi sa che in questa preparazione diventa succulenta :-)
Che piatto invitante Speedy!!!
RispondiEliminai bastoncini....troppo invitanti!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Grazie carissima per la tua ricetta golosa, ottima per i miei bambini di sicuro.... ricetta inserita!!! A presto, Martina
RispondiElimina