venerdì 30 agosto 2013

UOVA STRAPAZZATE alle ZUCCHINE

Ingredienti: 200g zucchine a dadini, 200g pomodori a cubetti, 60g grana grattuggiato, 2 uova, 1 cucchiaino di origano essiccato, olio, sale
Rosolare le zucchine in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti; unirvi i pomodori e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Sgusciarvi sopra le uova, aggiungere il grana, l'origano, salare e mescolare il tutto velocemente. Lasciare strapazzare le uova per 10 minuti, spadellando, e servirle subito in tavola, caldissime.

13 commenti:

  1. Buone !! Li faccio con i peperoni, la cipolla, funghi ... mai con le zucchine. Proverò...e come!!
    ciao ..buon weekend!

    RispondiElimina
  2. Che buone le uova cucinate in questo modo!! Molto saporite e gustose..
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Non mangio da una vita le uova così! Mi credi? Che bella idea mi hai dato!! :D Un abbraccione!

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono molto le uova ma non le ho mai fatte con le zucchine, provero!! Ciao!

    RispondiElimina
  5. Piatto davvero saporito!Me ne ricordero' per stasera!
    http://17modidimangiareilmango.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. Uova per me soignificano....bontà :-) in ogni modo vengano cotte!
    Così di certo sono ottime!
    Un grosso bacio, ciao!

    RispondiElimina
  7. ma vedi che bontà sei riuscita a fare ! mi hai dato proprio una bella idea !
    baci

    RispondiElimina
  8. potrei farne indigestione!
    le adoro!
    ti bacio!

    RispondiElimina
  9. Ma che bella la tua variante con il pomodoro!!
    Io le ho sempre fatte in bianco!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  10. Adoro la frittata di zucchine, questo dev'essere ancora più buono e sfizioso! :D

    RispondiElimina