Ingredienti: 500g foglie d'ulivo agli spinaci, 200g cipolle affettate, 150g peperoni verdi a tocchetti, 200g peperoni rossi a tocchetti, 180g peperoni gialli a tocchetti, 500g passata di pomodoro, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 140g pecorino grattugiato, olio, sale
Rosolare la cipolla con i peperoni in 4 cucchiai d'olio per 10 minuti. Unirvi la passata di pomodoro, diluire con 80ml d'acqua, aggiungere il basilico, salare e cuocere a fiamma bassa e coperto per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le foglie di ulivo per 12 minuti, scolarle, unirle nella pentola con il sugo e lasciare insaporire per 2 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi il pecorino, mescolare e servire subito in tavola.
Ma non avrei mai pensato di cucinare le foglie di ulivo! Sono proprio curiosa di sperimentarle. Intanto una buona vacanza!!!!!!!!!!!!!! Ciao un bacione
RispondiEliminaScusa Speedy ma per foglie d'ulivo intendi una pasta con questo nome vero?
RispondiEliminasìììì è un formato di pasta, davvero gustoso!!!!
Eliminagustosissimi!!!!
RispondiEliminaQue rico plato
RispondiEliminamolto curiosa di vedere cosa sono queste foglie di ulivo.... pasta giusto? ah ah. Ottimo condimento! bacioni
RispondiEliminaE' vero sembra molto gustosa questa pasta!!complimenti!!
RispondiEliminaMai sentita questa pasta. Gustosissima preparata così! =)
RispondiEliminaDaniela
Buono questo sugo... un primo coi fiocchi!!
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