Ingredienti: 500g Tortelli Amari di Castel Goffredo, 270g bietole, 2 foglie di salvia, 60g burro, 230g crescenza a pezzetti, sale
Separare le coste delle bietole dalle foglie e tagliare il tutto a tocchetti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, le coste per 10 minuti, unirvi le foglie e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Calare i tortelli e cuocere il tutto per 3 minuti. Nel frattempo rosolare il burro con la salvia per 5 minuti. Scolare i tortelli con le bietole e versarli nella padella con il burro e salvia; lasciare insaporire per 1 minuto, unirvi la crescenza, mescolare velocemente e servire subito i tortelli amari in tavola.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato TORTELLO AMARO DI CASTEL GOFFREDO.
http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/tortello-amaro-di-castel-goffredo/
Simo buongiorno:* mi incuriosiscono tantissimo questi tortelli amari che non ho ancora avuto il piacere di provare... squisito anche il condimento... ottimo piatto:)
RispondiEliminaun abbraccio e buona domenica:*
Veramete una bella ricetta.Oggi ho poco tempo, ma anche a me incuriosiscono questi tortelli e, appena ho un minuto, vado a vedere.Grazie!
RispondiEliminasei troppppppppppo brava
RispondiEliminaNon li conoscevo, hanno un aspetto splendido!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito dei tortelli amari ! Ma perchè si chiamano così?
RispondiEliminaCiao!
ottimi con la crescenza..la provo al più persto.
RispondiEliminaBaci .
Inco
mai sentiti questi tortelli , li dovrò provare , grazie!
RispondiEliminaun abbraccio
ciao Reby
Mmmmm,buonissimiiiii!!!! :-)
RispondiEliminaBrava!!Ciao un bacio
Semplicemente divini!!!Bravissimaa
RispondiEliminapassa a trovarmiii
RispondiEliminaUna grande ricetta, gustative diverse ricette
RispondiEliminacreatività e gusto pieno, splendido piatto!
baci
Appetitosi!!!
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