domenica 16 giugno 2013

TORTELLI AMARI con BIETOLE e CRESCENZA

Ingredienti: 500g Tortelli Amari di Castel Goffredo, 270g bietole, 2 foglie di salvia, 60g burro, 230g crescenza a pezzetti, sale
Separare le coste delle bietole dalle foglie e tagliare il tutto a tocchetti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, le coste per 10 minuti, unirvi le foglie e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Calare i tortelli e cuocere il tutto per 3 minuti. Nel frattempo rosolare il burro con la salvia per 5 minuti. Scolare i tortelli con le bietole e versarli nella padella con il burro e salvia; lasciare insaporire per 1 minuto, unirvi la crescenza, mescolare velocemente e servire subito i tortelli amari in tavola.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato TORTELLO AMARO DI CASTEL GOFFREDO.
 http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/tortello-amaro-di-castel-goffredo/

12 commenti:

  1. Simo buongiorno:* mi incuriosiscono tantissimo questi tortelli amari che non ho ancora avuto il piacere di provare... squisito anche il condimento... ottimo piatto:)
    un abbraccio e buona domenica:*

    RispondiElimina
  2. Veramete una bella ricetta.Oggi ho poco tempo, ma anche a me incuriosiscono questi tortelli e, appena ho un minuto, vado a vedere.Grazie!

    RispondiElimina
  3. Non li conoscevo, hanno un aspetto splendido!

    RispondiElimina
  4. Non avevo mai sentito dei tortelli amari ! Ma perchè si chiamano così?
    Ciao!

    RispondiElimina
  5. ottimi con la crescenza..la provo al più persto.
    Baci .
    Inco

    RispondiElimina
  6. mai sentiti questi tortelli , li dovrò provare , grazie!
    un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  7. Mmmmm,buonissimiiiii!!!! :-)
    Brava!!Ciao un bacio

    RispondiElimina
  8. Una grande ricetta, gustative diverse ricette
    creatività e gusto pieno, splendido piatto!

    baci

    RispondiElimina