sabato 22 giugno 2013

INSALATA di RISO INTEGRALE agli ASPARAGI

Ingredienti: 330g riso integrale, 500g asparagi, 150g carotine novelle, 150g asiago a cubetti, 50g pistacchi spezzettati, olio, sale
Lessare il riso in abbondante acqua bollente per 50 minuti, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Scolare il riso, tenendo l'acqua di cottura, e passarlo sotto il getto di acqua fredda. Lessare nell'acqua di cottura del riso gli asparagi con le carotine per 13 minuti; scolare le verdure, lasciarle raffreddare e tagliare gli asparagi a tocchetti e le carotine a rondelle. Riunire in una capiente ciotola il riso con gli asparagi e le carotine, i pistacchi, l'asiago; mescolare bene il tutto, condire con 4 cucchiai d'olio e correggere di sale. Lasciare insaporire il riso in frigor, coperto, per almeno 3 ore.

9 commenti:

  1. Ma questa si che è una bella novità fresca e perfetta per l'inizio dell'estate!!

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  2. che bel piatto,completo e leggero.Brava :)

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  3. grazie per questa bellissima insalata ! Col pistacchio mmmmm....
    Deve essere deliziosa,
    Buona domenica !

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  4. Ricca e gustosissima la tua insalata, geniale l'idea del pistacchio. Un abbraccio, buona domenica Daniela.

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  5. Un'insalata fresca e golosa! Ottima ^_^

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  6. Un buonissimo piatto unico! Gustoso e leggero!! Buon fine settimana!

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  7. Un riso ricercato condito in maniera semplice ma colorata e gustosa!
    baci baci

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  8. Ciao cara!!! Ottima idea quest'insalata!!! Inserita:)
    Un bacione!

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