Ingredienti: 240g farina OO, 100g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g burro di arachidi, 1 uovo, 50ml latte, sale, zucchero a velo
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il lievito, il burro di arachidi, l'uovo, un pizzico di sale e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, formare in cilindro, e tagliarlo a fette di 1cm di spessore, adagiando man mano i biscotti su una teglia rivestita di carataforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; toglierli dal forno, distribuirvi lo zucchero a velo, e metterli a raffreddare su una gratella.
Questa ricetta è la mia libera reinterpretazione dei BISCOTTI AL BURRO di RICETTAIDEA.
Golosi... il burro di arachidi nei biscotti è una genialata!
RispondiEliminaa presto cara.
...li adoro, li ho fatti con dentro anche i pezzi di cioccolato ...yum!
RispondiEliminama che bella idea usare il burro di arachide per fare i dolci bravissimaaa speedy^_^
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaChe delizia, mi piace troppo il burro d'arachidi!
RispondiEliminaMi hai colpita e affondata. Sono la mia passione!
RispondiEliminaper i miei bimbi sono perfetti,segno subito la ricetta :)
RispondiEliminahanno un faccino davvero delizioso!
RispondiEliminaChe delizia!!!!!
RispondiEliminaA me il burro di arachidi piace un sacco!! Ma non ho mai assaggiato dei biscotti al burro di arachidi....segno la ricetta, grazie cara Speedy!!
RispondiEliminaADORO IL BURRO DI ARACHIDI E TROVARLI NEI BISCOTTI è IL MASSIMO DEL PIACERE
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato il burro di arachidi? Voglio provarlo, magari facendo questi biscottini!! Ciao!
RispondiEliminaPericolosissimi! Io il burro d'arachidi lo mangio direttamente dal barattolo,magari la prossima volta ci faccio queste meraviglie!
RispondiEliminaUn bacio.
Cracker e burro di arachidi, che bello, che piacere!
RispondiEliminabaci
non l'ho mai usato perchè mi spaventa un pò, ma questi biscotti sono molto invitanti, dovrò farmi tentare
RispondiEliminaè una vita che voglio farli i biscotti al burro di arachidi... mamma mia che buoni che devono essere:*
RispondiEliminaOhhhhhhh che magnifica ricetta bravissimaa
RispondiEliminauh devono essere davvero profumati!!
RispondiEliminaBelli cicciosi e coccolosi , li tufferei nel latte!
RispondiEliminadevono essere buonissimi! sopratutto da inzuppare :)
RispondiEliminabellissimi e super golosissimiiiiiii!!
RispondiEliminammmm questi mi ispirano tantissimo!!!!
RispondiEliminacomplimenti per questo bel blog!
buona giornata
adoro questi biscottoni, ma col burro di arachidi davvero non li ho mai fatti, da provare
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