venerdì 17 maggio 2013

CARCIOFI al SUGO di POMODORO

Ingredienti: 3 grossi carciofi (mammole), 1 spicchio d'aglio, 300ml passata di pomodoro, olio, sale
Pulire i carciofi, tagliarli a spicchietti e riunirli in una pentola con lo spicchio d'aglio schiacciato e 2 cucchiai d'olio; rosolare per 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, diluire con 100ml d'acqua, salare, coprire, e cuocere i carciofi per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.

15 commenti:

  1. Questo è il periodo giusto per mangiare i carciofi in tutte le salse!!! Proverò anche questa tua ricetta che sembra molto appetitosa. Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Con quanto amo i carciofi al pomodoro no li ho mai fatti. prima che spariscano del tutto ci provo. Grazie dell'idea :) Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  3. Buoni i carciofi! Qui costano un occhio,ma li ho gia' adocchiati in qualche negozio.Volere e' potere....
    Un altra ricetta vincente!
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Buongiorno bella che delizia questi pomodori è mattina presto ma mi fai venire già fame^_^

    RispondiElimina
  5. I miei suoceri ne hanno tantissimi e ne raccolgo una marea...proverò anche questa variante...
    baci

    RispondiElimina
  6. Adoro i carciofi e la tua proposta è molto invitante! Un bacione!

    RispondiElimina
  7. Adoro i carciofi ma non li ho mai provati con sugo di pomodoro!
    Buona giornata :-)


    Anna
    http://sicucinaconmamma.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. Buoni li vedrei anche come sugo su un bel piatto di pasta. Buon w.e. cara.

    RispondiElimina
  9. Prima o poi al sugo li proverò anche io.. sembrano così buoni! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  10. così "semplici" e così gustosi!!!!!

    RispondiElimina
  11. Mai mangiati i carciofi con la salsa di pomodoro. Devo provare!!

    RispondiElimina