Ingredienti: 3 grossi carciofi (mammole), 1 spicchio d'aglio, 300ml passata di pomodoro, olio, sale
Pulire i carciofi, tagliarli a spicchietti e riunirli in una pentola con lo spicchio d'aglio schiacciato e 2 cucchiai d'olio; rosolare per 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, diluire con 100ml d'acqua, salare, coprire, e cuocere i carciofi per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Questo è il periodo giusto per mangiare i carciofi in tutte le salse!!! Proverò anche questa tua ricetta che sembra molto appetitosa. Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaCon quanto amo i carciofi al pomodoro no li ho mai fatti. prima che spariscano del tutto ci provo. Grazie dell'idea :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaBuoni i carciofi! Qui costano un occhio,ma li ho gia' adocchiati in qualche negozio.Volere e' potere....
RispondiEliminaUn altra ricetta vincente!
Un bacio
Buongiorno bella che delizia questi pomodori è mattina presto ma mi fai venire già fame^_^
RispondiEliminaI miei suoceri ne hanno tantissimi e ne raccolgo una marea...proverò anche questa variante...
RispondiEliminabaci
Adoro i carciofi e la tua proposta è molto invitante! Un bacione!
RispondiEliminaQue plato tan delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Adoro i carciofi ma non li ho mai provati con sugo di pomodoro!
RispondiEliminaBuona giornata :-)
Anna
http://sicucinaconmamma.blogspot.it/
Buoni li vedrei anche come sugo su un bel piatto di pasta. Buon w.e. cara.
RispondiEliminaPrima o poi al sugo li proverò anche io.. sembrano così buoni! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaUn'idea squisita!!!buonissima.
RispondiEliminadavvero ottimi tesoro!
RispondiEliminacosì "semplici" e così gustosi!!!!!
RispondiEliminaMai mangiati i carciofi con la salsa di pomodoro. Devo provare!!
RispondiEliminaricetta stagionalissima oggi! :-)
RispondiElimina