Ingredienti: 6 uova, 100g tonno sott'olio sgocciolato, 100g maionese, 10g capperi tritati, 1/2 cespo di radicchio rosso affettato, olio, sale
Mettere le uova in acqua fredda e farle rassodare a fiamma bassa per 10 minuti dalla presa del bollore. Sgusciarle sotto l'acqua corrente, tagliare a metà e togliervi delicatamente il tuorlo. Riunire nel boccale del frullatore i tuorli con la maionese, il tonno, i capperi, una presa di sale e 2 cucchiai dell'olio del tonno; frullare il tutto fino al formarsi di un composto omogeneo. Trasferire il composto in una sac-a-poche con la bocchetta larga a stella e farcire le uova . Condire il radicchio con un pizzico di sale e un filo d'olio e allargarlo su un piatto; adagiarvi sopra le uova ripiene e mettere in frigor fino al momento di servire in tavola.
Le adoro... e le faccio troppo poco spesso, grazie per avermele ricordate e buon fine settimana!
RispondiEliminasono la fine del mondo... che delizia!!!
RispondiEliminaSfiziose :-P Sono semplici ma non mancano di sapore..ottima idea :-D
RispondiEliminaGrazie :-*
la zia Consu
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminaBuone e facili.... buona fine settimana,
RispondiEliminaLE UOVA NON SONO LA MIA PASSIONE, MA QUESTE LE ASSAGGEREI MOLTO VOLENTIERI
RispondiEliminaIo le faccio spesso sono troppo buone,bravissima cara amica^_^
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso, che adoro, brava!In bocca al lupo per il contest! Un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaChe buone, ogni tanto le preparo anch'io!
RispondiEliminache buone e che coincidenza anch'io volevo prepararle!
RispondiEliminaqueste le consiglio a mia mamma per i suoi aperitivi del martedì!
RispondiEliminaLe faccio spesso anch'io! Sono buonissime!! Ciao!
RispondiEliminaBuone, buone e buone anzi buonissime! Sono un piatto che faccio soprattutto d'estate e lo gusto di ritorno dal mare! Buon We mia cara!
RispondiEliminaSpeedy,
RispondiEliminaricetta semplice e gustosa, deliziosa!
baci
Sfiziose, molto buone. Buona domenica.
RispondiEliminaUn classico che non tramonta mai....ottime :-)
RispondiEliminaGrazie x la ricetta. Buonissime.
RispondiEliminaBaci
Ma lo sai che la mia mamma le fa uguali uguali ad ogni Pasqua?
RispondiEliminaamelie
Golosissime Speedy!!!!
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