Ingredienti: 230g farina OO, 60g farina gialla macinata grossa, 60g farina gialla macinata fine, 230g zucchero, 30g zucchero di canna, 70g burro, 2 uova, 1 cucchiaio fiori di sambuco essicati, 1 bustina lievito per dolci, sale
Riunire nel mixer le farine con lo zucchero, un pizzico di sale, il burro fuso e intiepidito, le uova e i fiori di sambuco; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un impasto omogeneo. Con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare su una teglia rivestita di cartaforno, tanti mucchietti di pasta distanziati (si allargheranno nel cuocere). Cospargere lo zucchero di canna e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST APRILE 2013 - UNA RICETTA DELLA TUA REGIONE di CUCINARE SUBITO.IT
http://www.cucinaresubito.it
Mmmm..molto interessante questa ricettina cara,complimenti!!!! :-)))
RispondiEliminaUn bacione
Questa ricetta ha il sapore d'antico!!!è bello conservare queste ricette che risalgono ai tempi dei nostri cari nonni.
RispondiEliminaE' molto noto il pan de mei e anche buonissima come la tua.ciaooo
RispondiEliminaBuona domenica cara <3
RispondiEliminaChe bellissimi biscotti, è da una vita che non li mangio..buonissimi :-P
la zia Consu
ma che buoni proprio interessante questa ricettina brava cara speedy^_^
RispondiEliminainteressante ricetta, complimenti come sempre
RispondiEliminaMolto carini!
RispondiEliminaHanno il gusto della tradizione!
Brava!
iN BOCCA AL LUPO PER IL CONTEST!
A presto!
Mi piace troppo questa ricetta!!!! Da rifare! :)
RispondiEliminaComplimenti ed in bocca al lupo per il contest!
tesoro mi piacciono tantissimo i biscotti con la farina di mais!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo,grazie per la condivisione.
RispondiEliminaMhmmm...molto particolari! =)
RispondiEliminaDaniela
Fantástica receta y fantástico blog.
RispondiEliminaSoy Sara de Una Gata en la Cocina
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Muy rico, que maravilla.
RispondiEliminaSaludos
molto particolare questa ricetta , brava, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ma che buoni!!!
RispondiEliminaChe belli questi pan de mei! Brava Speedy!
RispondiEliminabacione
Mari
Li faccio anch'io e so che sono buonissimi. A me piacciono tanto con il caffè :D
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