Ingredienti: 400g cavolfiore a cimette, 100g cipolla tritata, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 330g riso vialone nano, 50g sbrinz grattuggiato, 1 cucchiaino colmo di paprika, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le cipolle con il cavolfiore per 10 minuti; unirvi il riso e lasciarlo tostare per 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo bollente, Cuocere dalla presa del bollore, il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire la paprika e proseguire la cottura per 3 minuti. Aggiungere lo sbriz, mescolare bene, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Profumato e saporito con l'aggiunta dello sbrinz. Bella idea quwesto risotto :) Un bacione, buon we
RispondiEliminaCome sempre ci regali un bellissimo inizio di giornata stella! :D Complimenti e un abbraccio!! :D
RispondiEliminaSfizioso e molto originale Speedy!!!! Bacioni
RispondiEliminaMolto appetitoso!!!
RispondiEliminaBuono, un abbinamento così particolare che mi viene voglia di mangiarlo anche adesso!
RispondiEliminaCavolfiore e paprika mi incuriosisce! Mai provato deve essere squisito!
RispondiEliminacara siamo sei un'esplosione di idee! cavolfiore e risotto mi manca! e visto che lo amo da impazzire non mancherò di provare! eccellente:) un abbraccio tesoro
RispondiEliminaBuonissima :)
RispondiEliminati seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va.
http://muchoney.blogspot.it/
Ciao cara!
RispondiEliminaRisotto è un irresistibile piatto, grande ricetta!
Buon fine settimana!
Che bello colorato!! bravissima!
RispondiEliminasaporitissimooooooooooo!!!
RispondiEliminabuono buono questo risottino!!!
RispondiEliminachissa' che buono,con quel formaggio appetitoso^;*complimenti e serena festa delle Palme,Simona!baci
RispondiEliminasaporito e piccantino: perfetto!!!
RispondiEliminaNon ho più parole per commentare le tue fantastiche ricette!
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