venerdì 22 marzo 2013

RISOTTO al CAVOLFIORE e PAPRIKA

Ingredienti: 400g cavolfiore a cimette, 100g cipolla tritata, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 330g riso vialone nano, 50g sbrinz grattuggiato, 1 cucchiaino colmo di paprika, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le cipolle con il cavolfiore per 10 minuti; unirvi il riso e lasciarlo tostare per 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo bollente, Cuocere dalla presa del bollore, il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire la paprika e proseguire la cottura per 3 minuti. Aggiungere lo sbriz, mescolare bene, spegnere il  fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

15 commenti:

  1. Profumato e saporito con l'aggiunta dello sbrinz. Bella idea quwesto risotto :) Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  2. Come sempre ci regali un bellissimo inizio di giornata stella! :D Complimenti e un abbraccio!! :D

    RispondiElimina
  3. Sfizioso e molto originale Speedy!!!! Bacioni

    RispondiElimina
  4. Buono, un abbinamento così particolare che mi viene voglia di mangiarlo anche adesso!

    RispondiElimina
  5. Cavolfiore e paprika mi incuriosisce! Mai provato deve essere squisito!

    RispondiElimina
  6. cara siamo sei un'esplosione di idee! cavolfiore e risotto mi manca! e visto che lo amo da impazzire non mancherò di provare! eccellente:) un abbraccio tesoro

    RispondiElimina
  7. Buonissima :)
    ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va.

    http://muchoney.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. Ciao cara!
    Risotto è un irresistibile piatto, grande ricetta!

    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  9. chissa' che buono,con quel formaggio appetitoso^;*complimenti e serena festa delle Palme,Simona!baci

    RispondiElimina
  10. Non ho più parole per commentare le tue fantastiche ricette!

    RispondiElimina