venerdì 8 febbraio 2013

SGONFIOTTI di MELE alla CANNELLA

Ingredienti: 150g farina OO, 1 uovo, 150g mele a dadini piccoli, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 60ml latte, 80g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, olio per frittura, zucchero
Riunire in una terrina dai bordi alti la farina setacciata con il lievito, la cannella, lo zucchero, miscelare il tutto e diluire con il latte a filo, sbattendo bene per evitare la formazione di grumi. Unirvi l'uovo, sbattere ancora, e aggiungere per ultimo le mele, amalgamando bene il tutto. Coprire, e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti. Con l'aiuto di 2 cucchiaini, mettere nell'olio bollente piccole quantità di pasta, e lasciare cuocere gli sgonfiotti, finchè si saranno ben gonfiati, e dorati da tutti i lati. Scolare, passare sulla carta assorbente, e rotolare gli sgonfiotti nello zucchero.
Questa ricetta la dedico al 1° GIVEAWAY di LE PASSIONI DI ANTONELLA.
http://lepassionidiantonella.blogspot.it

17 commenti:

  1. Mmmmmm mamma mia che fame che fanno venire cara! :)

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  2. ancora non ho fritto nulla (se non la trippa!), martedì grasso devo assolutamente mettere qualcosa in olio...cri

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  3. Una frittellina tira l'altra, deliziosa la coppia mele-cannella. Un bacio, buon we

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  4. Mele e cannella.. divine, amica mia!! Un abbraccio e buongiorno!

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  5. Hanno un aspetto super invitante!!!

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  6. che tentazione davvero troppo grande mi piace l'idea della cannella e mele assieme

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  7. tentazioni ma per me meglio di no per nipote siiii buona fine settimana

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  8. Queste mi mancano hihihi saranno buonissime!!Ciaoo buon w.e.

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  9. deliziosamente gustosi!!!ciao cara ^^

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  10. Mamma mia cosa darei per averne una qui ora!!! uno spettacolo!!!

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  11. Buonissimi! Sembrano i classici tortelli di carnevale :)

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  12. Non sono le solite castagnole! L'abbinamento mele cannella mi piace sempre tanto.
    Un abbraccio

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  13. Wow ....... perfetta combinazione di ingredienti che amo questi biscotti!

    Baci ♥

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