Ingredienti: 600g farina O, 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 30ml olio, 10g sale, 10g zucchero, 240ml acqua, 400g passata di pomodoro, 250g mozzarella a dadini, 300g Casatella del Baldo a cubetti, 100g carote tritate, 600g peperoni rossi a tocchetti, 150g prosciutto cotto a dadini, peperoncino in polvere, olio, sale
Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida con lo zucchero; impastare con la farina, l'olio e per ultimo incorporarvi il sale, impastando il tutto per 15 minuti. Formare una palla di impasto, adagiarla in una ciotola capiente, farvi sopra un taglio a croce, coprire con della pellicola e lasciare lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 3 ore. Suddividere l'impasto in 3 parti di uguale peso e allargare le pizze nel diametro di 30cm; coprire con un canovaccio e lasciare a riposo per 1 ora. Nel frattempo saltare in padella le carote con i peperoni e 4 cucchiai d'olio per 10 minuti a fiamma vivace, salare, insaporire con una presa di peperoncino, unirvi il prosciutto, mescolare il tutto, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Farcire le pizze con la passata di pomodoro, porvi sopra la mozzarella e la farcitura con i peperoni. Cuocere le pizze in forno già caldo a 250° per 10 minuti; distribuire sopra le pizze la Casatella e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato CASATELLA DEL BALDO.
http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/cassatella-del-baldo/
Ho appena mangiato ma questa pizza me la mangerei subito!!Ciao
RispondiEliminaMa che bontà questa pizza... Io adoro i peperoni :)) frlice giornata :*
RispondiEliminaAnch'io la mangerei volentieri, non rifiuto mai una pizza come questa!Ciao!
RispondiEliminaAnche se ho da poco finito di pranzare assaggerei molto volentieri una bella fetta della tua pizza!!
RispondiEliminaE' di un invitante pazzesco!!
Un bacione e buon pomeriggio
Carmen
Non sia mai rifiutare una pizza simile!
RispondiEliminaMolto ricca questa pizza, già la pizza ai peperoni ci piace, così come il tocco piccante, la casatella non l'abbiamo mai provata sulla pizza, ma visto che tu l'hai fatto mi sa che ti seguiamo a ruota! Sarà la nostra prossima pizza!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ho appena finito un pranzo veloce anzi di piu in ufficio ma questa certo che la mangerei subito anzi prima di subito meglio ahahahhaha che golosa che sono ahhahaha bacio tesoro.... Giovanna
RispondiEliminaAmica mia.. io alle pizze non resisto.. se poi la prepari tu..!! Mamma mia che buona, riesci ad essere originale anche con le pizze, quando hanno inventato di tutto! Bravissima!
RispondiEliminaQue delicia adoro pizza e estou com muita vontade!!!
RispondiEliminaBeijos
Deve essere buonissima! La mangerei per cena...
RispondiEliminaammazza è proprio favolosa!
RispondiEliminaGenial, una pizza de 10
RispondiEliminaquesta si che è una pizza davvero sfiziosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMamma mia che buona e a quest'ora sarebbe perfetta ahahahah
RispondiEliminaBacioni Speedy!!!!!!!!!!!
Ciao cari Speedy,
RispondiEliminaMi piace la pizza, che delizia!
Baci
pizza favolosa mi piacciono i peperoni non li ho mai mangiati fatti cosi sulla pizza
RispondiEliminaE la casatella cos'è??? Mai mangiata ^^
RispondiEliminama che spettacolo questa pizzaaaaaaa!!! complimenti..
RispondiEliminaArianna, la casatella è un formaggio.... Leggi bene in fondo al post, clicca il link e vai direttamente sulla scheda del prodotto! Baci!
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