Ingredienti: 1kg spinaci, 600g patate, 50g grana grattuggiato, 150ml panna, 150ml latte, olio, sale
Lavare gli spinaci, sgocciolarli grossolanamente e metterli in un pentola, coprire e cuocere per 10 minuti, quindi flullarli. Immergere le patate in una pentola di acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 40 minuti; sbucciare le patate e schiacciarle. In una capiente pentola riunire le patate con gli spinaci, la panna, il latte, il grana e correggere di sale. Cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, mescolando. Servire il potage nelle singole fondine, irrorando con un filo d'olio.
potage potage e io te la rubo
RispondiEliminaChe bontàààààààààà mai provata una vellutata di spinaci..d eve essere deliziosa! smack
RispondiEliminaGnamme! Io per stasera ce l'ho ai broccoli!
RispondiEliminache piatto super prelibato e delizioso...bravissima!
RispondiEliminaQuesta stasera mi tocca!!! Baci Speedy!!!
RispondiEliminaIn questo periodo è quello che ci vuole.
RispondiEliminaDeliziosa.. Credo che così riuscirei a far mangiare gli spinaci anche a mia sorella :D Bravissima amica mia!! <3
RispondiEliminaCiao cari,
RispondiEliminabella crema di spinaci con patate, ideale per
giornate fredde.
Baci
Buona questa zuppa con gli spinaci, io che sono appassionata di zuppette e vellutate non posso non segnarmela!!!
RispondiEliminaGrazie Speedy!
Mari
Qué delicia guapa, es exquisito!
RispondiEliminaUn beso
Molto buona ma siccome gli spiaci le adora maritozzo ho trovato la zuppa per lui ciaoooo
RispondiEliminaamo i piatti comfort, le zuppe e le vellutate... amo questo piatto:) un abbraccio cara speedy:**
RispondiEliminaTrooooppo buona!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un bacione e buona serata
Carmen
A casa mia devo lottare per far apprezzare le zuppe e creme di questo tipo . . . però spinaci e patate piacciono a tutti quindi potrei provare e magari la mangerebbero senza storcere troppo il naso :)
RispondiEliminaQuesto è un piatto che ti fa sentire coccolata!!! un bacio
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