mercoledì 2 gennaio 2013

COSCETTE e ALETTE alla TEXANA

Ingredienti: 16 alette di pollo, 12 coscette di pollo, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 2 cucchiai di paprika dolce, 1 cucchiaino di origano essicato, aglio in polvere, olio, sale

Riunire in una terrina il peperoncino con la parika, l'origano, una presa di aglio e un pizzico di sale, mescolando bene il tutto. Lavare le alette e le coscette di pollo sotto l'acqua corrente e asciugarle con della carta assorbente. Impannare le alette e le coscette nel misto di spezie, facendole ben aderire alla carne, adagiandole man mano in una pirofila. in un unico strato. Irrorare con un filo d'olio e cuocere la carne in  forno già caldo a 220° per 30 minuti, girandola a metà cottura. Servire subito caldissimo in tavola, irrorando con il fondo di cottura.

14 commenti:

  1. Mi piacciono molto le alette alla texano pur non amando il pollo ma sono pigra per questp visto che le mangio solo io e le trovo pronte delll'AIA. Grazie mi segno la ricetta. ciaooo e ancora auguri.

    RispondiElimina
  2. Saranno di certo buonissime. Complimenti Speedy e auguri di buon anno!!!

    RispondiElimina
  3. Buonissime!!!!! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  4. Che bomba!!!Bravissima, aodoro le alette cucinate così :)
    Buon anno! Zu

    RispondiElimina
  5. che buone mamma mia!!!iniziamo il 2013 con la bontà qui da te

    RispondiElimina
  6. non ho parole....le adoroooooo!!!!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  7. ciao scusa ma non lo ritengo un finger food questo

    RispondiElimina
  8. Ok Laura, pensavo andava bene, visto che sono piccoline e si mangiano con le mani... Ti farò un'altra ricetta, baci!

    RispondiElimina
  9. Thanks very interesting blog!

    my web page ... psychic reading online free
    My page :: free psychic readings

    RispondiElimina
  10. I am really thankful to the owner of this web site who has shared this great
    post at at this place.

    My site - payday loan lenders online

    RispondiElimina