Ingredienti: 2 piadine al burro (le mie), 200g zucchine affettate per lungo, 200g emmenthal affettato, 100g prosciutto cotto affettato, 3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Grigliare le zucchine da entranbi i lati per 5 minuti. Mescolare la maionese con il prezzemolo e spalmarla sulle piadine. Adagiarvi sopra le zucchine grigliate, l'emmenthal e per ultimo il prosciutto. Mettere le piadine su di una piastra rovente, lasciarle scaldare per 3 minuti, quindi ripiegarle a mezzaluna e cuocerle 1 minuto per lato. Servirle subito, caldissime e filanti!
Uhhh... che belle piadine!!!
RispondiEliminaSei sempere bravissima!
buonissime , io le faccio spesso.
RispondiEliminache buone che sono!!!! Un ripieno goloso e ora vado a vedere la tua ricetta per le piadine baci
RispondiEliminaSpeedy, sono fantastiche queste tue piadine!
RispondiEliminaBrava con zucchine e emmental non le ho mai provate!
Mi piacciono moltissimo
Brava
baci
ottime queste(tue)piadine...mi fanno troppo gola!!!a presto ^^
RispondiEliminamamma mia che gusto
RispondiEliminale piade sono sempre le piade...ottime con ogni condimenti!
RispondiEliminabacioni cara e felice we
Le TUE piadine, devono essere stupende. Proprio un piattino da 'festa' per il sabato cara! :)
RispondiEliminaThis looks like perfect comfort food and I just love the photo of it all puffed up
RispondiEliminammm.....che voglia di piadina!!
RispondiEliminaLe tue sono davvero gustose e il formaggio che fila ci fa ingolosire da matti!!
Che meraviglia!!! Sono davvero invitanti...brava!! :)
RispondiEliminammm... che buone!!! mi hai fatto venire gola ;)
RispondiEliminascusami per la mia assenza, questo periodo è incasinatissimo tra studio, scuola guida e altri impegni e quindi non ho molto tempo per controllare il blog...
questa ricetta comunque è fantastica, ne mangerei subito una fettona!
buona serata,
Michela
Mamma che buonaaaa! la devo provare..mi ispira troppo! poi le zucchine sono buonissime:)
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