Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 30g burro, 200ml vino bianco, 2 cucchiai di pepe verde in salamoia, farina bianca, sale, pepe
Battere le braciole con un batticarne e passarle nella farina, facendola ben aderire. Sciogliere il burro, adagiarvi le braciole e cuocerle 5 minuti per lato; diluire con il vino, unirvi il pepe verde, salare e proseguire la cottura, addensando il sughetto, per 10 minuti. Insaporire con una presa di pepe e servire subito le braciole irrorate con il fondo di cottura.
Buonissimo... col pepe verde.. baciotti
RispondiEliminaIl pepe verde fa sempre la magia in questi piatti!
RispondiEliminaMamma mia il pepe verde.. che gusto stupendo! :D grazie per questa ricettina, amica mia! Con tutto il cuore!
RispondiEliminaun buon gusto sicuramente queste bracioline!
RispondiEliminabacio
Ciao carissima non sono mai andato oltre al filetto al pepe verde! credo che queste bracioline siano deliziose...mi vedo già li a fare la scarpetta!
RispondiEliminaUn abbraccio e complimenti!
Baci
Francesco
anche tu voglia di ciccia vedo...
RispondiEliminaun abbraccio
p.s. chissà perchè non avevo mai associato il pepe verde al maiale...idea!
che buone con quel sughetto...sono molto più appetitiose
RispondiEliminaProprio un bel piattino!! Brava!!!
RispondiEliminaA presto:)
molto appetitose, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBelíssimo!!
RispondiEliminaBjs
Quanto mi piace il profumo e il sapore del pepe... I miei preferiti sono quello verde e quello rosa. Che delizia!
RispondiEliminaQue plato tan delicioso
RispondiEliminaottima preparata cosi la fettina di maiale ..
RispondiEliminalia
Ciao, potremmo fare uno scambio di ricette io provo la tua e tu la mia, anch'io questa settimana ho postato le bistecchine di maiale!
RispondiEliminaDacci un'occhiata e fammi sapere cosa ti sembrano.
Queste hanno un'aspetto invitante!
A presto
Coscina di pollo
Divine!
RispondiEliminamolto appetitoso, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che gusto!
RispondiEliminaottima ricetta...invitante!
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